Recensioni di Prêt à Porter Fluo - Deborah Milano
Media delle recensioni di Prêt à Porter Fluo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Prêt à Porter Fluo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si asciuga in fretta,ha una buonissima coprenza,è economico e la durata è ottima.Bellissimi colori!!
Rossella Ranni • 17/07/2017 • 14:07
Punti di forza: costa poco, ha un'ottima coprenza e lo uso soprattutto in estate perchè adoro il colore deciso e acceso
Marilena Beneventi • 18/10/2017 • 16:30
Punti di forza: Belli i colori. Asciugatura rapida
Punti di debolezza: Il pennellino è troppo piccolo quindi bisogna fare più passate, ho provato molto tempo fà la colorazione fuxia e non L ho visto molto coprente. Non dura molto. Sulla confezione c'è scritto per unghie artificiali io ho provato sia su unghie ricostruite sia naturali, in entrambi i vado non mi ha entusiasmato. Mi aspettavo di più
Martina Paparella • 19/10/2017 • 10:07
Punti di forza: Buona la gamma di colori, bello l'effetto
Punti di debolezza: Pennellino un po piccolo sono necessarie più passate, durata nella media
Giusy Gervasi • 04/11/2017 • 18:38
Punti di forza: Bello il colore mi piace molto buona la durata
Cinzia Miraglia • 05/11/2017 • 21:32
Punti di forza: Il prezzo è favorevole, il packaging carino!
Punti di debolezza: Per avere un effetto fluo deciso occorre effettuare più di due passate, il che rende lo smalto inasciugabile sulle unghie! Smalti non eccessivamente pigmentati, non durano a lungo, già dopo 3/4 giorni il colore tende a rovinarsi.
Simona Cangemi • 04/12/2017 • 10:36
Punti di forza: I colori sono molto carini e brillanti, il prezzo non è eccessivo, si stendono abbastanza facilmente e l'effetto finale non è male
Punti di debolezza: I colori sono belli ma non proprio fluo, necessitano di minimo 2 passate, si asciugano abbastanza lentamente e trovo che l'applicatore sia troppo piccolino
Silvia Puppinato • 29/01/2018 • 21:42
Punti di forza: Colori molto vivaci ed estivi, si stendono facilmente e asciugano in fretta. Buono il prezzo
Punti di debolezza: Durata molto limitata,
Catia Disiro\' • 30/01/2018 • 15:28
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: pigmentazione molto bassa.dura poco..non è facile da stendere
Rosa devito • 19/09/2018 • 09:45
Punti di forza: i colori sono tantissimo e sono tutti molto belli e diversi dai soliti. il finish è brillante ma non troppo , si asciuga subito.ottimo prezzo.
Mariantonietta cafarelli • 04/04/2019 • 19:01