Recensioni di Prêt à Porter - Deborah Milano

Prêt à Porter

Media delle recensioni di Prêt à Porter

Leggi tutte le recensioni di Prêt à Porter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colorazioni, applicazione semplice e asciugatura abbastanza veloce

Punti di debolezza: Non molto pigmentati, necessitano di due passate

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esistono diverse colorazioni e finish disponibili, la dimensione ridotta permette di cambiare spesso se piace e si termina senza sprechi. Ha una buona durata. Buon prezzo

Punti di debolezza: I colori più scuri o fluo hanno bisogno di una base prima dell'applicazione dello smalto. È consigliabile per tutti i colori fare due passate.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di tonalità, colori brillanti e vivi. La tenuta non è lunghissima, ma comunque è un valido prodotto.

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione minuta è molto dolce ed offre una vasta scelta di colori

Punti di debolezza: caro per così poco prodotto

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimi colori, io ho provato il giallo canarino (color pastello) e devo dire che mi piace come si stende il prodotto e il risultato finale, anche l' asciugatura e' abbastanza veloce.

Punti di debolezza: Un po' caro siccome e' piccolina la boccetta e bisogna dare 2 passate 2 colore se si vuole ottenere un risultato migliore

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: i colori sono validi e la consistenza è abbastanza buona. il prezzo valido.

Punti di debolezza: non mi sembra di facile applicabilità e non è particolarmente resistente.... da preferire secondo me gli altri due prodotti must della Deborah che sono il 7days e il gel effect

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pennello applicatore é mediamente grande, e permette di stendere il prodotto in maniera precisa e omogenea su tutta la superficie dell' unghia. L' asciugatura é veramente molto rapida; il colore é coprente e molto intenso; la texture ha una giusta consistenza; la gamma di colori a disposizione é molto varia, infatti si ha la possibilità di scegliere uno smalto dal finish perlato, oppure uno dal finish metallizzato, oppure uno opaco e così via..

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori molto belli e molto vari,carina la confezione

Punti di debolezza: tenuta scarsa e pennello piccolo

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: abbastanza buono, tantissimi colori

Punti di debolezza: stesura media, e sulle mie unghie dura poco

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, vasta gamma di colori, ma, a mio parere, di breve tenuta

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa