Recensioni di Renew Mascara Rinnova Mascara - Deborah Milano

Media delle recensioni di Renew Mascara Rinnova Mascara
3.5
Leggi tutte le recensioni di Renew Mascara Rinnova Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon prodotto, non crea grumi, facile da stendere.
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara che non crea grumi... ma non allunga molto le sopracciglia provato nel colore neRo intenso
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta
Punti di debolezza: Tende a seccarsi se non si chiude bene il contenitore
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tenuta e la facilità di stesura sono ottime
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mascara mi e'piaciuto per la sua texture in gel che consente, infatti, di ammorbidire il mascara ormai secco presente sulle ciglia, permettendo così di effettuare una nuova applicazione del mascara. Inoltre, grazie agli attivi idratanti e filmogeni presenti in formula, può essere utilizzato come trattamento protettivo su ciglia struccate. La sua texture innovativa e'ottima perche'il gel crea una rete invisibile grazie all’alga rossa presente in formula e i suoi estratti idratanti aiutano a rinforzare le ciglia. Inoltre, le speciali proteine del grano aiutano a mantenere l’idratazione delle ciglia, migliorandone anche la flessibilità.
Punti di debolezza: si secca subito se non si fa'attenzione a chiuderlo
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La giusta consistenza del prodotto è quasi impossibile che si creino grumi e l'applicatore separa perfettamente le ciglia consente di distribuire il prodotto uniformemente e in modo facile
Punti di debolezza: Pochi colori e diventa subito duro
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico,non fa grumi e ha un colore intenso,dura parecchie ore.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura neanche mezzo anno perchè secca subito.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non sono rimasta soddisfatta per niente il mascara non separa le ciglia, anzi le fa diventare un insieme. Inoltre si.secca tantissimo e nn.mi.piace la.spazzolina.
Sharon.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta come un gel trasparente che ammorbidisce il mascara già presente sulle ciglia. Il fine è quello di poter " rinfrescare " il trucco. Per quanto mi riguarda fa il suo dovere, sono riuscita tranquillamente a riapplicare nuovamente il mio mascara abituale ! Mi sono trovata molto bene.
Punti di debolezza: Poco prodotto.
Punti di forza: Questo mascara è ottimo, non fa grumi, rende le ciglia nere e voluminose e dura davvero molto a lungo. Insomma, nel complesso, per quanto riguarda almeno la mia opinione, io adoro decisamente questo mascara. La forma dell'applicatore è perfetta, poiché non è né troppo grande e nemmeno troppo piccola. Adoro lo scovolino curvo che acchiappa tutte le ciglia, anche quelle più corte. Assolutamente perfetto per le mie ciglia che sono rivolte verso il basso, anziché verso l'alto.
Roberta.A • più di 2 anni fa