Recensioni di Secrets of The Smokey Eye - Deborah Milano

Secrets of The Smokey Eye

Media delle recensioni di Secrets of The Smokey Eye

Leggi tutte le recensioni di Secrets of The Smokey Eye, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con questa palette si creano make up originali, facile da sfumare e comoda da tenere in borsetta

Elisa Roccon • 04/05/2016 • 22:35

Punti di forza: L'ho regalata a una persona che sta fuori dalla mattina alla sera e spesso deve ritoccare il trucco. C'è una buona scelta per quanto riguarda le nuances, e il colore applicato regge abbastanza. La confezione sta nella borsetta senza problemi. L'effetto finale è naturale e il colore non sbava.

Punti di debolezza: Qualche pennellino in più farebbe comodo, anche piccolo.

Angy Giulietti • 26/10/2016 • 11:08

Punti di forza: ho quella nude rose.,La pigmentazione degli ombretti è piuttosto buona,sono molto scriventi e facilmente sfumabili,li uso anche con una supgnette umida,durano a lungo

Daniela tito • 09/12/2016 • 18:10

Punti di forza: Prezzo-qualità

Punti di debolezza: Ombretti polverosi

Francesca Balla • 30/01/2017 • 20:00

Punti di forza: confezione pratica e carina i prodotti sono ottimi i colori e la materia non appesantisce l'occhio gli ombretti si sfumano con facilità il prezzo è accettabile

Punti di debolezza: i colori di questa specifica palette non li ho visti appropriati al mio viso

Diletta Picariello • 22/05/2017 • 17:41

Punti di forza: colori stupendi, molto scriventi e pigmentati, facile stesura, e facilità di applicazione

Punti di debolezza: provato pellette migliori

Emanuela Rossi • 10/10/2017 • 11:36

Punti di forza: Forse la confezione , minimal, semplice.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per nulla. Non so se sono stata sfortunata io o no, ma gli ombretti sono super polverosi e super pigmentati. L'ho trovato difficile da applicare in quanto non riuscivo a sfumarlo bene. Insomma, ho buttato 10euro!

Elvira Colantuoni • 14/10/2017 • 16:50

Punti di forza: facile applicazione e stesura, buon prezzo, confezione carina

Marilena Beneventi • 18/10/2017 • 16:46

Punti di forza: Perfetto per gli occhi scuri e tenute estrema

Punti di debolezza: Confezione

18/10/2017 • 17:40

Punti di forza: Bei colori intensi , si applicano bene .

Punti di debolezza: nessuna

Martina granato • 18/10/2017 • 20:15