Recensioni di Shine Tech - Deborah Milano
Media delle recensioni di Shine Tech
Leggi tutte le recensioni di Shine Tech, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture di questo smalto è brillante! Con 2 passate si riesce ad ottenere una colorazione lucente e duratura.
Marilina Sabbarese • 26/04/2016 • 14:44
Punti di forza: questi smalti sono ottimi sopratutto perchè le confezioni, più piccoline della media, fanno si di poter usare tutto lo smalto a disposizione prima che si secchi e quindi senza sprechi
Punti di debolezza: il pennellino è troppo piccolo per poter stendere omogeneamente il prodotto, io uso un pennello per nail art
Valentina D\'errico • 27/04/2016 • 14:30
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Tanti. Lo comprato e dopo poco mi si è seccato ed è spuntato un liquido dentro odioso. Non so se mi sia capitato difettoso..
11/05/2016 • 15:04
Punti di forza: Vasta gamma di colori. Buona durata con effetto brillante. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Si secca precocemente rispetto ad altri smalti della stessa marca.
Laura Lanzani • 22/06/2016 • 14:58
Punti di forza: Gamma di colori Lucentezza
Punti di debolezza: Secca facilmente Prezzo
Fabiana Buoninsegni • 06/07/2016 • 17:57
Punti di forza: Bei colori ed effetto lucente
Punti di debolezza: Costo elevato, spesso lo smalto si secca presto
16/07/2016 • 01:03
Punti di forza: bei colori
Punti di debolezza: secca facilmente
Chiara Mora • 22/07/2016 • 09:48
Punti di forza: Ottimo smalto, tra quelli che ho il mio preferito è nella colorazione argentata. Presente in molteplici nuance per tutte le esigenze. semplice da applicare e asciuga rapidamente. Il colore è intenso e corposo dopo una sola passata e il finish è estremamente brillante e lucido. Il rapporto qualità prezzo è buono.
Punti di debolezza: Tenuta di 4 giorni
Rosalia sperti • 14/09/2016 • 17:04
Punti di forza: Buon smalto sia per la sua durata sia per la sua estrema facilità di stesura data anche dal suo pennellino che la rende più facile.Diversa gamma di colori,molto giovanile.Prezzo nella media.
Punti di debolezza:
Serena Canu • 08/10/2016 • 18:16
Punti di forza: Dura tranquillamente 5-6 giorni senza scheggiarsi, disponibile in tanti colori, si asciuga in fretta.
Punti di debolezza: Il prezzo
Valeria MERENDA • 14/10/2016 • 21:10