Recensioni di Shine Tech - Deborah Milano

Shine Tech

Media delle recensioni di Shine Tech

Leggi tutte le recensioni di Shine Tech, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno smalto ottimo, con una vastissima gamma di colori. La tenuta è più che buona, rimane brillante per giorni ed è semplice da applicare. Asciuga in poco tempo, a seconda delle passate. Mi piace molto.

Barbara Pagnanelli • 09/12/2021 • 20:31

Punti di forza: Ci sono veramente tanti colori, infatti non sapevo quale scegliere. Si stende molto bene e dura per diversi giorni (anche una settimana)

Diletta Berton • 05/01/2022 • 12:16

Punti di forza: Questo smalto si stende molto facilmente grazie all'applicatore grande. La gamma di colori è ampia, per cui è facile trovare quello che fa al caso vostro. Consiglio di fare due passate per aumentare la durata dello smalto. Il prezzo è leggermente più alto degli altri del brand, ma comunque nella media

Sara Locatelli • 23/02/2022 • 09:56

Punti di forza: Ottimo per avere delle unghie brillanti e super lucide, quasi effetto gel. Per la scelta dei colori c'è l'imbarazzo della scelta! Si va dai più chiari al nero più scuro, sempre lucidissimi. L'applicazione è semplice e precisa e la tenuta è ottima. Se non si lavora molto con le mani dura settimana senza scheggiarsi. Un ottimo smalto!

Barbara Pagnanelli • 14/05/2022 • 12:55

Concetto Caminito • 03/11/2022 • 17:51