Recensioni di Smalto Rafforzatore - Deborah Milano

Smalto Rafforzatore

Media delle recensioni di Smalto Rafforzatore

Leggi tutte le recensioni di Smalto Rafforzatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aiuta a non sfaldare le unghie

29/05/2015 • 19:59

Punti di forza: E' la base perfetta per applicazioni "fai da te". Asciugatura rapida.

Punti di debolezza: Usato da solo si opacizza velocemente.

26/06/2015 • 16:34

Punti di forza: Ottimo come base prima delle vernici colorate, ma anche utilizzato da solo. Nonostante sia leggermente rosato, non colora l'ughia, la lascia solo lucida, semplice ma curata. Mi ha aiutato (chiaramente insieme a degli integratori alimentari) a risolvere il problema delle unghie sfaldate. Per il suo prezzo è davvero ottimo!

Punti di debolezza: Tende a diventare pastoso se non si usa frequentemente.

08/09/2015 • 21:49

Punti di forza: di facile stesura, rafforza le unghie, le indurisce e con il tempo i risultati sulle unghie si vedono! Lascia un finish lucido e il leggero colore rosa dona alle unghie un immediato effetto sano!

23/09/2015 • 17:49

Punti di forza: Sì può usare da solo o prima di mettere lo smalto colorato........rafforza le unghie e si asciuga rapidamente.

Evelyn Villano • 07/01/2017 • 10:28

Punti di forza: lo smalto rafforza le unghie a lungo andare, è facile da applicare e si può mettere prima dello smalto normale o da solo. ha un colore leggermente rosato, passabile anche da solo. Lascia un finish lucido molto apprezzato.

Punti di debolezza: se non lo si usa spesso, la consistenza diventa terribile

Laura Iannaccone • 10/01/2017 • 15:48

Punti di forza: mia mamma è una vita che usa questo smalto in quanto ha sempre le unghia corte sfaldate è eccezionale rafforza l'unghia e la indurisce facilitando anche la crescita mia mamma lo usa in modo curativo e basta stende bene il prodotto ha comunque un piccolo colore rosa che sull'unghia sta bene

Diletta Picariello • 22/05/2017 • 17:36

Punti di forza: L'ho acquistato dopo aver notato che le mie unghie si stavano rovinando, dal momento che usavo un acetone troppo aggressivo evidentemente e sono rimasta soddisfatta del risultato l'ho usato anche come base sulla quale mettere sopra lo smalto colorato pensando che potesse essere comunque utile alle mie unghie e devo dire che mi sono trovata bene

Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto

Chiara Dametto • 07/09/2017 • 11:20

Punti di forza: Rinforza realmente le unghie, si apllica molto facilmente e si asciuga n fretta. Resistente e a lunga durata

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto

Stefania Piovani • 13/09/2017 • 23:44

Punti di forza: rafforza le unghie ed è facile da applicare. A volte lo uso da solo, senza mettere altri smalti, perché mi piace l'effetto lucido che lascia sulle unghie

Sabrina pessotto • 15/09/2017 • 13:01