Recensioni di Smalto Rafforzatore - Deborah Milano
Media delle recensioni di Smalto Rafforzatore
Leggi tutte le recensioni di Smalto Rafforzatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo smalto che rafforza le unghie dopo un paio di settimane sono meno sottili, non si esfoliano più. Prezzo normale
Maria Sincu • 27/05/2021 • 09:59
Punti di forza: Mi piace e lo uso sia da solo che come base prima del colore. Ha un effetto rinforzante per le unghie, un vero trattamento ricostituente.
Maria Chessa • 01/06/2021 • 17:16
Punti di forza: Avevo le unghie rovinate, fragili, che si spezzavano di continuo. Dopo aver acquistato questo prodotto, già dopo una settimana, le mie unghie sono completamente cambiate, ora sono molto più dure, forti e sane. Lo stra consiglio, non potrete più farne a meno!
Punti di debolezza: Talvolta tende a togliersi.
Angelica Costa • 17/09/2021 • 16:54
Punti di forza: Funziona davvero, avevo le unghie molto deboli, si spezzavano di continuo. Questo smalto me le ha rinforzate davvero molto, ora non si spezzano più.
Diletta Berton • 05/01/2022 • 12:22
Punti di forza: Ottimo prodotto per rinforzare le unghie: se usato con costanza gli effetti sono visibili. è perfetto sia come base per altri smalti sia utilizzato da solo, perché dà comunque un aspetto curato alle unghie. Mi piace molto l'applicatore grande che semplifica la stesura dello smalto
Sara Locatelli • 09/03/2022 • 11:29
Punti di forza: L'applicazione è quella di un normale smalto. Semplice, con una buona asciugatura. Dona una lieve patina che lucida le unghie come uno smalto trasparente.
Punti di debolezza: Mi è sembrato semplicemente uno smalto come tanti altri, trasparente, ma non rafforzante. Non lo comprerò di nuovo.
Barbara Pagnanelli • 14/05/2022 • 13:03