Recensioni di Aroma Epil Expert Crème Post-Epilation Anti-Repousse et Apaisante - Decléor
Media delle recensioni di Aroma Epil Expert Crème Post-Epilation Anti-Repousse et Apaisante
Leggi tutte le recensioni di Aroma Epil Expert Crème Post-Epilation Anti-Repousse et Apaisante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi soffre di pelle sensibile è la crema perfetta. Riesce ad alleviare il bruciore subito dopo l'applicazione, mentre il rossore ci mette un pò di più, ma l'effetto è lo stesso quasi immediato.
28/05/2015 • 10:32
Punti di forza: morbidissima, lenisce e allevia le zone irritate e rallenta la crescita dei peli
Manuela drago • 21/09/2016 • 07:37
Punti di forza: E' una crema di facile assorbimento, morbida e setosa sulle gambe.
Punti di debolezza: Non sono certa che la promessa di rallentare la ricrescita abbia un effettivo riscontro.
Nadia Colombo • 29/01/2017 • 22:58
Punti di forza: Crem morbida per lenire Facile assorbimento
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 28/07/2017 • 23:04
Punti di forza: lenisce e allevia le zone irritate e rallenta la crescita dei peli
Marina Marino • 15/08/2017 • 22:15
Punti di forza: Ottimo assorbimento, lenisce la pelle soprattutto nelle zone delicate! Davvero una crema perfetta.
Martina peronace • 05/11/2017 • 23:57
Punti di forza: Aiuta a calmare la pelle irritata dopo la depilazione, la idrata e lenisce. Soprattutto dopo la ceretta che è una depilazione abbastanza aggressiva per la mia pelle, è un aiuto enorme per farla tornare normale.
Punti di debolezza: Il rossore non scompare subito ma ci vuole un pó di tempo ma dipende anche dai tipi di pelle, la mia è delicatissima.
Anna Mancini • 17/09/2019 • 16:23
Punti di forza: Lenisce la pelle arrossata dopo la ceretta ma non abbastanza
Punti di debolezza: Rimane la pelle arrossata a lungo prima che faccia effetto. Il prezzo
Elisabetta Saviantoni • 20/10/2019 • 23:44
Punti di forza: mi piace perché non irrita la pelle e in pochi minuti sono senza peli, il paradiso per una donna
Anna Russo • 08/05/2020 • 17:07