Recensioni di Aroma Epil Expert Crème Post-Epilation Anti-Repousse et Apaisante - Decléor

Media delle recensioni di Aroma Epil Expert Crème Post-Epilation Anti-Repousse et Apaisante
Leggi tutte le recensioni di Aroma Epil Expert Crème Post-Epilation Anti-Repousse et Apaisante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi soffre di pelle sensibile è la crema perfetta. Riesce ad alleviare il bruciore subito dopo l'applicazione, mentre il rossore ci mette un pò di più, ma l'effetto è lo stesso quasi immediato.
Punti di forza: morbidissima, lenisce e allevia le zone irritate e rallenta la crescita dei peli
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema di facile assorbimento, morbida e setosa sulle gambe.
Punti di debolezza: Non sono certa che la promessa di rallentare la ricrescita abbia un effettivo riscontro.
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crem morbida per lenire Facile assorbimento
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lenisce e allevia le zone irritate e rallenta la crescita dei peli
Marina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo assorbimento, lenisce la pelle soprattutto nelle zone delicate! Davvero una crema perfetta.
Martina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a calmare la pelle irritata dopo la depilazione, la idrata e lenisce. Soprattutto dopo la ceretta che è una depilazione abbastanza aggressiva per la mia pelle, è un aiuto enorme per farla tornare normale.
Punti di debolezza: Il rossore non scompare subito ma ci vuole un pó di tempo ma dipende anche dai tipi di pelle, la mia è delicatissima.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce la pelle arrossata dopo la ceretta ma non abbastanza
Punti di debolezza: Rimane la pelle arrossata a lungo prima che faccia effetto. Il prezzo
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace perché non irrita la pelle e in pochi minuti sono senza peli, il paradiso per una donna
Anna.R • più di 2 anni fa