Recensioni di Men Skincare Gel Soin Energisant Yeux - Decléor

Men Skincare Gel Soin Energisant Yeux

Media delle recensioni di Men Skincare Gel Soin Energisant Yeux

4.5

Leggi tutte le recensioni di Men Skincare Gel Soin Energisant Yeux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Distende la pelle se usato con costanza e regolarmente

Punti di debolezza: Unge un po il viso essendo molto idratante,Va massaggiatore con pazienza

Gianluca Nobile • 04/05/2016 • 17:10

Punti di forza: Latte corpo molto leggero, dal profumo agrumato con una fragranza fresca e piacevole, adatta al periodo estivo. Questo latte corpo sicuramente esprime meglio la sua efficacia dopo il bagno o la doccia, ma senza dubbio continua la azione anche nelle ore seguenti, tanto che anche al mattino senti la pelle setosa e morbida, ben idratata.

Italia Apadula • 04/11/2019 • 10:56

Punti di forza: Nonostante io non abbia mai fatto nulla del genere, per me è stato semplice fargli la tinta. Il risultato fu stupefacente, un colore molto bello, capelli bianchi coperti, ma soprattutto lasciò i capelli di mia mamma morbidissimi e profumati.

Miriam Apadula • 24/02/2020 • 12:11

Punti di forza: Rende la pelle luminosa e distende la pelle ....è la profumazione dura anche nel corso dei giorni ...

Teresa Vinciguerra • 24/02/2020 • 18:05

Punti di forza: Lo usa il mio compagno da mesi ormai ogni mattina dopo essersi lavato il viso. Lascia la pelle morbida e non unge.

Jessica Ottoborgo • 25/02/2020 • 00:10

Punti di forza: La texture in gel la trovo davvero fantastica, si stende bene e lascia la pelle molto molto fresca,Mi piace in più perché distende la pelle e la rende visibilmente meno stanca.

Rosa Micero • 19/06/2021 • 17:18