Profilo di Miriam Apadula
Miriam Apadula
Recensioni di Miriam Apadula (24)
Biopoint • Shampoo Cristalli Liquidi
Punti di forza: la differenza con gli altri shampoo in commercio si percepisce proprio dal fatto che questo contiene realmente cristalli liquidi.Favorisce la ricrescita dei capelli e li protegge.La lucentezza é assicurata con questo prodotto.
Miriam Apadula • 16/04/2020 • 14:57
Laura Mercier • Ambre Vanillé Crème Body Wash
Punti di forza: l'odore di vaniglia sembra davvero naturale e avvolge tutto il corpo per odre ed ore; il lavaggio é super delicato ed efficiente.
Miriam Apadula • 09/04/2020 • 14:32
La Roche Posay • Novalip Duo
Punti di forza: ero molto indecisa su quale colore prendere se un rouge o un colore tendente al rosato o al nude,ebbene alla fine ho scelto questo colore e devo dire che sono rimasta contentissima e soddisfatta.Innanzitutto il colore é elegantissimo e femminile e sta bene molto bene sia alle chiare di carnagione che scure; si stende alla perfezione sia con i polpastrelli che con un apposito pennellino per labbra.Ha un odore di cioccolato che rimane a lungo sulle labbra che fa venir voglia di mangiarlo!Davvero l'acquisto migliore in tutta la mia vita!
Punti di debolezza: nessuno davvero
Miriam Apadula • 09/04/2020 • 14:29
Innoxa • Gentle Scrub Solution
Punti di forza: ho la pelle molto grassa soprattutto nella zona T del viso e con questo scrub miracoloso e super delicato,riesco a togliere tutto il sebo in eccesso e a rendere la pelle luminosissima oltre che bianca come la porcellana.Adoro il profumo molto delicato e sofisticato.
Miriam Apadula • 09/04/2020 • 14:26