Recensioni di Nutri-Reve Essentiel Nuit - Delarom
Media delle recensioni di Nutri-Reve Essentiel Nuit
Leggi tutte le recensioni di Nutri-Reve Essentiel Nuit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Assorbimento e benessere immediati, Prodotto non untuoso che,usato con costanza, mantiene cio'che promette
Punti di debolezza: Indubbiamente il prezzo alto
cristiana scaramuzza • 08/06/2017 • 21:09
Punti di forza: UTILIZZATA TUTTE LE SERE DISTENDE I TRATTI DI ESPRESSIONE E MIGLIORA I TRATTI PIù MARCATI. LA PELLE AL MATTINO APPARE LUMINOSA, ELASTICA E MOLTO RILASSATA. TEXTURE MOLTO BUONA E OTTIMA PENETRAZIONE DEL PRODOTTO. LA PRESENTAZIONE DEL PRODOTTO è MOLTO ELEGANTE E FACILE DA PORTARE IN VIAGGIO
Punti di debolezza: PENSO CHE LA PROFUMAZIONE SIA TROPPO INTENSA PER UNA CREMA VISO
Antonella MAIULLARI • 02/10/2017 • 16:22
Punti di forza: Premetto che tutti i prodotti Delarom hanno delle profumazioni sublimi di oli essenziali. Questo prodotto è un ottimo balsamo riparatore per le pelli sensibili, stressate e reattive. Ho avuto la fortuna di testare il prodotto grazie a dei samples e l'ho gradito al 100%, soprattutto la mia pelle ne ha giovato. Il risultato lo si vede al mattino: colorito uniforme e roseo, pelle rimpolpata e distesa. Il prezzo potrebbe essere eccessivo al primo sguardo ma ne vale per tutto il prodotto!
Punti di debolezza: Nessuna critica!
Antonella Gabrielli • 08/03/2018 • 16:12
Punti di forza: ottima texture,si asciuga velocemente e nutre la pelle fino in fondo
Teresa Della Corte • 14/09/2019 • 00:37
Punti di forza: Prima di andare a dormire applico questa crema sul viso,ottenendo ottimi miglioramenti:pelle più tonica,distesa e soprattutto rilassata.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Olimpia CRISTIANO • 10/03/2021 • 15:52
Punti di forza: Buona texture che si assorbe facilmente e non è pesante sulla pelle. Essa appare più tonica oltre che profondamente idratata
Punti di debolezza: Prezzo alto
Sandra Stolerio • 01/06/2022 • 17:32