Recensioni di Dermafresh Ipersudorazione Latte - Dermafresh

Dermafresh Ipersudorazione Latte

Media delle recensioni di Dermafresh Ipersudorazione Latte

Leggi tutte le recensioni di Dermafresh Ipersudorazione Latte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non è un antitraspirante, ma combatte efficacemente l'ipersudorazione e i cattivi odori senza lasciare aloni e con poco prodotto. Dura tantissimo

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

24/07/2015 • 08:45

Punti di forza: Si può usare dappertutto. Io lo uso sui piedi e sotto le ascelle anche subito dopo essermi depilata e non mi provoca nessun tipo di problema. Dura per giorni, non ha profumazione e si assorbe subito. Basta una goccia per zona per fare effetto quindi una confezione dura tantissimo. È un prodotto davvero efficace che consiglio a tutti

Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore sono pienamente soddisfatta

Rossella Mastantuono • 13/08/2016 • 18:51

Punti di forza: Fa il suo dovere in qualsiasi situazione.

Punti di debolezza: Non ne ha

Rosalba picone • 10/09/2016 • 22:18

Punti di forza: E' un prodotto molto efficace per contrastare i cattivi odori e l'ipersudorazione. Dura a lungo quindi la spesa iniziale che può sembrare un po' alta viene ottimizzata. Non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: Almeno su di me, la riduzione della sudorazione è minima.

18/10/2016 • 20:53

Punti di forza: ADDIO aloni e macchie bianche o giallastre sui capi a causa della sudorazione/deodorante. Ne ho davvero provati tanti, un'infinità, ma nessuno batte il Dermafresh! Basta veramente poco prodotto per ottenere un gran risultato: non secca la pelle, è ottimo contro l'ipersudorazione, ha un profumo delicato e l'effetto è prolungato nel tempo.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che quando il prodotto sta terminando non lo riesci più a prelevare col dispenser e si rischia di perdere del prodotto... a meno che non si decida di applicare le maniere forti: il taglio della confezione!

Ilaria Cangemi • 12/10/2017 • 16:26

Punti di forza: La texture è ottima, un latte molto delicato, ideale per le pelli più sensibili. Non blocca la sudorazione ma la regola

Punti di debolezza: Nulla

Ilenia GUGLIELMUCCI • 15/12/2017 • 13:23

Punti di forza: prodotto leggero, testato per pelli sensibili, valido e poco profumato, protegge la pelle

Punti di debolezza: il costo

Silvia cabra • 18/01/2018 • 16:21

Punti di forza: Strepitoso. Funziona anche nelle situazioni disperate, è delicatissimo e francamente vale i soldi che costa. Lo uso anche su mia figlia che ha la pelle stra delicata. Effettivamente è un po' scomodo a fine uso, perché va aperto per recuperare tutto il prodotto.

Ilda Bulla Ipsa • 15/05/2018 • 13:59

Punti di forza: Questo prodotto ha solo lati positivi, a partire dal packaging, semplice e utile contro gli sprechi, infatti grazie al pratico dispenser è possibile prelevare la giusta quantità di prodotto. Texture semi fluida, biancastra, inodore, delicata sulla pelle. Una volta applicato, il prodotto garantisce una gradevole sensazione di fresco e di pulito che si protrae per ore e ore, a differenza di altri prodotti. NON CREA ALONI GIALLI SU I VESTITI.

Punti di debolezza: NESSUNO

Simona Cangemi • 07/08/2018 • 16:24

Punti di forza: Ormai la utilizzo da parecchi anni. E' la mia crema preferita e non la cambio più. Profumazione gradevole e delicata. Non crea irritazioni, adatta a pelli sensibili e se vi capita di avere una sudorazione eccessiva non crea assolutamente cattivi odori... anzi vi profuma!

Punti di debolezza: L'unica pecca è che quando sta per terminare, l'erogatore non riesce più a prendere il prodotto e quindi vi consiglio di tagliare a metà la bottiglina e vi accorgerete che sul fondo c'è ancora parecchia crema da poter utilizzare. Spero che prima o poi risolveranno questo difetto...

Maria Vitiello • 05/02/2019 • 16:59