Profilo di Maria Inuso

Maria Inuso

Recensioni di Maria Inuso (23)

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Sono stata selezionata da TRND per testare Teinte Idole wear 3 beige diaphane. Il miglior fondotinta provato e ne ho provati tanti. Uniforma l'incarnato in modo naturale senza effetto mascherone. Non crea crepe agli angoli di naso e bocca ed assorbe l'eventuale eccesso di sebo, conferendo un aspetto naturale levigato e vellutato alla pelle. Il vero effetto matte. Le discromie spariscono con un effetto davvero long lasting (per me da mattina presto fino a sera tardi copertura garantita!).

Punti di debolezza: l'unico neo è il costo non proprio economico, ma compensato dalla performance e dalla durata del flacone che lo ammortizzano

Maria Inuso • 26/03/2020 • 15:58

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Non immaginavo che esistessero scrub per il cuoio capelluto, e non avrei mai pensato di volerlo acquistare. Invece ho potuto testarlo con MyBeauty ed Elgon e devo dire che mi ha convinto. Oltre a piacermi la filosofia aziendale green a 360°, che parte dal packaging fino al prodotto, mi piace proprio il prodotto in sè. Ho visto il cuoio capelluto meno irritato, i capelli più leggeri e piacevoli al tatto. La profumazione al melone è gradevolissima e non stucchevole. I capelli si mantengono più puliti e meno 'sporchevoli'. Lascia una senszione di freschezza piacevole!

Punti di debolezza: forse l'unica pecca è il prezzo, non proprio economico

Maria Inuso • 17/07/2017 • 18:20

Eucerin Olio Corpo

Punti di forza: Eccellente olio antismagliature, nutriente, non unge, non appiccica, nutre in profondità. INCI splendido. Lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

02/12/2015 • 15:09

Eucerin pH5 Olio Detergente Doccia

Punti di forza: olio-doccia delicato rilipidizzante per niente aggressivo. Produce una schiuma leggerissima.Texture piacevolissima con un gradevolissimo aroma.

Punti di debolezza: INCI non perfettamente bio

02/12/2015 • 15:04

4.3