Recensioni di Dermafresh Ipersudorazione Piedi - Dermafresh
Media delle recensioni di Dermafresh Ipersudorazione Piedi
Leggi tutte le recensioni di Dermafresh Ipersudorazione Piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un prodotto che funziona davvero e soprattutto in estate non posso farne a meno
20/06/2015 • 11:01
Punti di forza: A casa l'abbiamo scoperto da poco e devo ammettere che è stata una piacevole sorpresa ! La crema ha una texture piuttosto gelatinosa, si applica facilmente e si assorbe in un baleno letteralmente da l'impressione che i piedi siamo asciutti!!!! Per questo bisogna massaggiare velocemente per evitare sprechi di prodotto! La profumazione è gradevole, questo deodorante vi salverà da parecchie situazioni di imbarazzo credetemi potrete dire addio alla fastidiosissima "puzza di piedi" veramente un ottimo prodotto
Antonella Scanu • 16/03/2017 • 14:08
Punti di forza: Avendo già provato un prodotto della linea Dermafresh ,ho deciso di acquistare quello che combatte l'ipersudorazione dei piedi. Mi sono trovata davvero bene:non secca la pelle,ha una profumazione che non va a camuffare il cattivo odore ma cerca eliminarlo completamente.
Ilaria Cangemi • 12/10/2017 • 16:32
Punti di forza: Svolge perfettamente la sua funzione
Vittoria Vecchiarelli • 29/11/2017 • 09:41
Punti di forza: Ammorbisce, profuma e idrata. previene la formazione di nuovi odori, non irrita. Io lo trovo stupendo.
Ilda Bulla Ipsa • 18/05/2018 • 11:49
Punti di forza: ha un’ottima texture, non rimane unto e non macchia i vestiti
Punti di debolezza: su di me non funziona molto, ènun deodorante normale che non dura nemmeno tutto il giorno. Non ha nessuna profumazione
Simona Di Tommaso • 19/05/2018 • 06:15
Punti di forza: Ho provato con titubanza questo deodorante, ne sono rimasta affascinata, finalmente ho risolto il mio problema!!
Maddalena Albanese • 20/05/2018 • 14:56
Punti di forza: Mantiene quello che dice, finalmente ho risolto questo imbarazzante problema.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Vitucci • 22/05/2018 • 10:38
Punti di forza: Packaging semplice, prezzo nella norma, lo si trova anche scontato. Ormai lo uso da una vita, ottimo per contrastare l'ipersudorazione dei piedi, crema dalla texture bianca, delicata sulla pelle, occorre una poca quantità di prodotto per evitare i cattivi odori e per diminuire (anche se poco) la sudorazione dei piedi.
Simona Cangemi • 07/08/2018 • 16:19
Punti di forza: Da quando lo utilizzo non ho più problemi di cattivi odori. Lascia la pelle molto fresca e profumata, anche dopo ore di allenamento.
Sonia Barretta • 09/03/2019 • 09:48