Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: provata con mio figlio che ha la pelle con tendenza atopica dopo piscina.La pella risulta morbida ed idratata per un paio di giorni e non presenta irritazioni

Punti di debolezza: pakaging non bellissimo e profumo neutro

claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima! la uso da poco come crema notte viso e mani e devo dire che mi piace. sento la pelle lenita e senza fastidi

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza che idrata e nutre senza ungere, in una sola applicazione ha lenito e reidratato la pelle del viso ( in particolare le palpebre) molto desquamata e irritata dalla dermatite

Punti di debolezza: Assenza di profumo perché personalmente mi piace molto nei prodotti cosmetici, ma per le pelli sensibili e allergiche credo sia un punto di forza per cui in realtà nessun punto di debolezza

Ca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una texture molto idratante e dona un effetto rimpolpante già dopo la prima applicazione. il profumo è assente quindi è adattissimo alle pelli sensibili e per trattare la dermatite. super consigliata!

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: e una crema fantastica l'ho usato per il cambio pannolino che fa passare i rossori e a anche qualche bruffoletto la pelle risulta morbida e settosa non irita e senza profumo quindi non da fastidi

Punti di debolezza: non ne ha

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, la utilizzo in alcuni periodi, Lascia la pelle morbida e protetta. Adatta a tutti i tipi di pelle anche a quelle più sensibili.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema perfetta per vari utilizzi. nutre davvero la pelle e si assorbe subito

alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo e viso, adatto per tutti, da bambini ad adulti. Consigliato per pelli secche e sensibili, che appaiono dopo iil suo utilizzo, più morbide ed idratate.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodoto, sono felice di averlo scoperto, è efficace e i risultati sono immediatamente visibili al tatto, la pelle risulta più liscia in seguito all'applicazione

Punti di debolezza: Per me, nessuno

Barbara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema versatile per viso e corpo, una manna dal cielo per chi si ritrova con una pelle secca e avizzita. È la mia crema preferita in estate dopo l'esposizione al sole. Lascia la pelle incredibilmente morbida.

Punti di debolezza: assenti

Celeste.d • più di 2 anni fa