Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso soprattutto nel periodo primaverile, quando iniziano i problemi di allergia. Ottimo lenitivo e buon idratante
Punti di debolezza: nessuno.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile assorbimento e idratazione profonda. La uso anche sul viso. Confezione finita. L'ho utilizzata anche su mio figlio di 4 anni ed è stata ottima anche sulla sua pelle.
Benedetta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima stesura e assorbimento.una crema delicata ed efficacie.non è pesate ed è adatta a tutti
Dora.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante di facile stesura si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida. Ideale per pelli secche e irritate.
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per mio figlio che ha sofferto di una brutta dermatite, mi sono trovata bene, non secca la pelle e aiuta a lenire rossore e desquamazione. Ho provato insieme la crema corpo. Buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Un pochino troppo liquido, "scappa" via dal corpo troppo facilmente sotto la doccia
Punti di forza: Ottima crema fluida, idrata e per la mia pelle secca è perfetta, mi sono trovata benissimo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema che idrata benissimo e a lungo,la uso in modo particolare in inverno perché la pelle è molto secca,insostituibile per me in quel periodo.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è un toccasana nei periodi in cui la mia pelle è irritata e presenta rossori e secchezza. Nutre in profondità e scorre bene sulla pelle. Inoltre è nichel tested quindi perfetta per le pelli allergiche e sensibili.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per le pelli secchissime dei gomiti come la usa mio marito , assorbe benissimo e lascia la pelle morbidissima e fresca super idratata .
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questa crema mentre cercavo una valida alternativa al bephantenol da usare come after care su un tatuaggio appena fatto. Devo dire che non mi sono affatto pentita di aver deciso di provare questa crema e l'ho trovata più che ottima come after care sul tatuaggio con il valore aggiunto che al contrario del bephantenol questa non contiene paraffina ed ha una texture molto più sottile quindi lascia anche respirare meglio la ferita. Sono rimasta molto soddisfatta per ora l'utilizzo che ne sto facendo e per il tatuaggio ma è una crema davvero all in one in quanto può essere utilizzata per qualsiasi esigenza. Come normale idratante viso , idratante corpo , per irritazioni di varia natura insomma un prodotto che secondo me dovrebbero avere tutti in casa in quanto può essere impiegata per qualsiasi utilizzo. La crema è bianca la texture è cremosa al punto giusto , non unge assolutamente, idrata alla perfezione e dona davvero una sensazione di sollievo sulla pelle irritata o stressata . Si assorbe velocemente mantiene l'idratazione per diverso tempo, non ha profumo in quanto non contiene profumo ne paraffina e petrolati. Al suo interno contiene pantenolo, bisabolo , trealosio,colesterolo e ceramide. Viene descritta come un ideale trattamento cosmetico per riequilibrare e mantenere il film idropilico cutaneo, in caso di arrossamenti. Indicata per l'idratazione quotidiana della pelle secca e arrossata ,con tendenza ad irritazioni , atopia, dermatiti e psoriasi. Può essere utilizzata su tutto il corpo e sul viso . Indicata per adulti,bambini e anziani. Non contiene paraffina, profumo peg ed è testata per il nickel il cromo e il cobalto. Si presenta in un tubetto da 250ml ed ha un costo di 7.50€ in parafarmacia. In sunto mantiene ciò che promette , è un prodotto davvero valido che consiglio davvero di provare inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Giusy.G • più di 2 anni fa