Recensioni di Dermovitamina Olio Detergente - Dermovitamina
Media delle recensioni di Dermovitamina Olio Detergente
Leggi tutte le recensioni di Dermovitamina Olio Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho una pelle molto sensibile e mi è molto difficile trovare un detergente adatto, finché non ho provato questo olio che deterge delicatamente e soprattutto in questo periodo più freddo che la mia pelle è ancora più squamosa e irritata questo olio e' diventato il mio alleato quotidiano.
Angela Vagheggi • 14/11/2016 • 15:00
Punti di forza: Deterge in profondità e lascia la pelle liscia e morbida
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo
Roberta Palazzini • 03/10/2018 • 19:21
Punti di forza: Ottimo sulla mia pelle secca, che deterge e idrata in profondità. Lo trovo molto delicato, non mi ha mai causato irritazioni né arrossamenti.
Punti di debolezza: Non ha un buon profumo.
Malida Fratangelo • 21/02/2019 • 23:31
Punti di forza: Per lenire la pelle è fantastico. Avevo una reazione da contatto con forte prurito e questo olio detergente mi ha dato da subito sollievo evitandomi l'uso di cortisonici. Ideale anche per chi non ha l'abitudine di usare dopo la doccia la crema idratante corpo.
Chiara Bedore • 08/07/2019 • 13:50
Punti di forza: Ottimo, lascia la pelle morbida. Indicatissimo per pelli sensibili ed irritate. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non particolarmente profumato.
06/05/2020 • 22:14
Punti di forza: Prodotto gradevole che viene assorbito subito leggermente profumato. Io lo uso sul décolleté dove il sole ha colpito di più poi passo le mani sul viso. L'uso di un olio secco mi è stato consigliato da un dermatologo perché crea un film protettivo come quello naturale.
Miriam apadula • 21/03/2022 • 09:57
Punti di forza: Olio detergente indicato per pelli secche e sensibili, lascia la cute morbida, idratata e nutrita. Profumazione delicata e formato comodo.
Roberta Gatani • 20/09/2023 • 00:10
Punti di forza: ottimo prodotto, con texture leggera. l'effetto è assicurato
Francesca Foresti • 21/09/2023 • 09:12