Recensioni di Ciglione - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Ciglione
Leggi tutte le recensioni di Ciglione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: RENDE LE CIGLIA LUNGHE E PIENE. VOLUME SMISURATO E GARANTITO. QUESTO MASCARA ALLUNGA L'OCCHIO E LO RENDE PARTICOLARMENTE BELLO.
Punti di debolezza: DURA SEI MESI DAL MOMENTO DELL'APERTURA MA PURTROPPO SI SECCA GIà DAL QUARTO MESE DALL'APERTURA. A FINE GIORNATA SI CREANO DEI GRUMI SULLE CIGLIA.
Antonella MAIULLARI • 02/09/2016 • 15:10
Punti di forza: chi ha le ciglia abbastanza lunghe di suo e non le vuole caricare più di tanto
Punti di debolezza: il prezzo
Manuela drago • 20/09/2016 • 18:55
Punti di forza: PROVATO PER CURIOSITA' E FINO AD ORA DEVO AMMETTERE CHE MI DA ABBASTANZA SODDISFAZIONE! DEFINISCE BENE LE CIGLIA E MI SEMBRA DI SENTIRLE ANCHE UN PO' PIU' RINFORZATE.
Punti di debolezza: USATO DA CIRCA 50 GG E GIA' MI SEMBRA UN PO SECCO
Tina Guerra • 10/01/2017 • 14:53
Punti di forza: volumizza e rimpolpa le ciglia. facile da applicare. confezione semplice e facile da trasportare
Punti di debolezza: crea abbastanza grumi e non separa le ciglia. si secca dopo appena un mese dall'acquisto.
Domenica MAIULLARI • 24/04/2017 • 18:25
Punti di forza: Un ottimo mascara volumizzante, dona immediatamente uno sguardo intenso anche a ciglia esili e diradate.
Punti di debolezza: Bisogna metterlo con un po' di attenzione in più per non formare grumi.
Stefania SPADOLA • 30/04/2017 • 14:14
Punti di forza: Il nome del prodotto dice tutto veramente ottimo facile nell'applicazione le ciglia sono lunghe e folte
Punti di debolezza: il prezzo
Roberta Mancini • 15/06/2017 • 22:29
Punti di forza: Mascara che lascia le ciglia volumizzate ed allungate.
Punti di debolezza: bisogna fare attenzione a non prendere troppo prodotto per non creare grumi
Clarissa Travini • 23/07/2017 • 20:54
Punti di forza: Applicazione, colore intenso, non grumoso e non appiccica, si stende bene, dura nelle ore. Profumo non invasivo.
Punti di debolezza: Il prezzo forse, potrebbe essere più adatto. La confezione. Basic un po' troppo.
Valentina Vescovi • 20/10/2017 • 11:54
Punti di forza: è un mascara davvero buono. Il colore è bello intenso, fa delle ciglia pettinate e folte, io ho gli occhi molto sensibili, ed alcuni mascara mi fanno lacrimare tantissimo gli occhi. con questo non mi è mai accaduto. fino alla fine del prodotto.
Punti di debolezza: il prezzo non è economico ma molto inferiore rispetto ad altri mascara sempre di Diego dalla Palma. Comunque è un prodotto di qualità.
Antonietta Barrea • 23/10/2017 • 18:14
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo, fa delle ciglia belle volumizzate, le separa bene e non fa grumi!! Non sbava durante la giornata.
Francesca Balla • 11/11/2017 • 13:49