Recensioni di Ciglione - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Ciglione
Leggi tutte le recensioni di Ciglione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Risultato super efficace anche con uno/due ripassi, tiene tutta la giornata ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Il prezzo
serena negrini • 07/11/2019 • 14:50
Punti di forza: Adoro questo mascara! Capita spesso che non abbia voglia o tempo di truccarmi ma basta una passata di questo mascara per ottenere immediatamente uno sguardo più intenso. L'applicazione è facile perché lo scovolino consente di arrivare bene a tutte le ciglia. Resta intatto tutto il giorno. Promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Sinceramente non so quale sia il prezzo perché mi è stato regalato da un'amica. Non trovo comunque alcun punto di debolezza e lo ricomprerei.
Sara Bragazzi • 22/11/2019 • 22:29
Punti di forza: si stende bene,non fa grumi e spesso si paga qualcosa in meno acquistandolo con cofanetti vari
Punti di debolezza: Prezzo se acquistato a solo
Rita GUARINO • 07/01/2020 • 11:48
Punti di forza: Ottimo mascara, rende le ciglia più o meno voluminose in base al proprio gusto di come portarle. Ha una varietà di colori dal più stravagante al più scuro. Io adoro quello di colore nero, mi risalta tanto gli occhi castano verdi
Claudia Leonardi • 11/03/2020 • 18:20
Punti di forza: Ho provato molti mascara ma questo è uno dei miei preferiti! l'effetto è volumizzante e incurvante e rende le mie ciglia di un nero molto intenso.. su di me ha un bell'effetto.. spero resti sempre in commercio
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto..ma tutto sommato ne vale pa pena!
Antonella della Malva • 17/04/2020 • 23:09
Punti di forza: Non lascia grumi, è facilissimo da utilizzare e da dosare in base all’effetto che si vuole. io ho gli occhi azzurri e amo il colore nero perché non allungare e migliora solo l aspetto delle ciglia, rende tutto lo sguardo più intenso e penetrante
Punti di debolezza: Se vogliamo un suo punto debole era la presentazione del prodotto (un po’ passata di moda) ma che ora hanno notevolmente migliorato con My Toy Boy
Jessica Gualandi • 25/04/2020 • 02:03
Punti di forza: l’unico mascara che a mio avviso mantiene le nn promesse !!! ma un effetto volumizzante fantastico ! tenuta Top!!!!
Punti di debolezza: il prezzo è un po’ alto, ma considerando il prodotto e la tenuta si riesce a capire il perché !
Graziana Scardino • 29/04/2020 • 14:31
Punti di forza: Parliamo di un mascara di un brand importante, quindi è un buon prodotto. Si stende bene e tiene a lungo.
Punti di debolezza: Avrei immaginato ciglia più voluminose
Beatrice D\'ostilio • 07/05/2020 • 13:13
Punti di forza: Lo acquisto solitamente quando è in promozione, anche più di una confezione. La qualità si sente! Non fa grumi, non sbava, si stende perfettamente, allunga e definisce le ciglia, ed è di un nero intenso. Lo consiglio a tutti!
Punti di debolezza: Forse, ma solo forse il prezzo. Però si trova spesso in promozione.
Serena Profilato • 26/10/2020 • 20:23
Punti di forza: Mascara nerissimo, molto intenso, che resiste a lungo. Non appiccica le ciglia e dona un effetto volume che mi piace molto.
Punti di debolezza: Lo scovolino è piuttosto grosso perció bisogna prestare attenzione durante l’applicazione se non si vuole macchiare la palpebra. Inoltre non è waterproof perció non è adatto a chi soffre di lacrimazione facile perché tende a sbavare.
Micaela De Marco • 02/01/2021 • 15:04