Recensioni di Crema Lisciante - Diego Dalla Palma

Crema Lisciante

Media delle recensioni di Crema Lisciante

4.3

Leggi tutte le recensioni di Crema Lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uso spesso la piastra, con qsta crema i capelli sono meno secchi e più morbidi, ve la consiglio!

Punti di debolezza: .

26/09/2014 • 14:17

Punti di forza: Ottima crema/ siero lisciante termoprotettivo. Aiuta a schermare e distendere la fibra capillare quando si usa la piastra. La TEXTURE è ottima, una crema che penetra nel capello istantaneamente e non scivola via. Aiuta a rendere i capelli liscissimi e lucidi. Nella crema vi sono: AGENTI TERMO-PROTETTORI: a base di pantenolo e aminoacidi della cheratina che si attivano col calore e creano sul capello, sottoposto al calore del phon o della piastra, uno speciale film “termoprotettore”. Prevengono l’inaridimento e la desquamazione della fibra capillare, e rendono più maneggevole la piega. AGENTI TERMORISTRUTTURANTI: esplicano un’azione specifica contro l’attacco dei radicali liberi, delle radiazioni ultraviolette e degli altri stress ambientali. Penetrano nella fibra capillare, ristrutturandola e rendendola morbida ed idratata. OLIO DI ARGAN: l'olio di bellezza per eccellenza. Nutre e rivitalizza la struttura capillare. OLIO DI PASSIFLORA: ricco di acido linoleico e acidi grassi omega 6 dall’azione riparatrice e nutriente per capelli morbidi e luminosi. Non ha inoltre coloranti e parabeni. Si applica sulle lunghezze e sulle punte e si procede con la piastra o con il phon. Trovo che sia un prodotto molto valido, il costo è anche contenuto e dura parecchio. Il pack è un elegante tubo con beccuccio dosatore utilissimo per evitare gli sprechi. Lo consiglio a chi come me ha capelli ribelli e crespi e che tende ad usare spessissimo la piastra.

Punti di debolezza: Ho assegnato una stellina in meno alla profumazione. Delicatatissima ma che non è nelle mie corde al 100%. Ma è un aspetto talmente soggettivo che mi imbarazza anche scriverlo.

Annalisa spalluto • 14/09/2016 • 08:49

Punti di forza: unaa ricchezza per chi come me ha la mania della piastra

Punti di debolezza: non è facile da trovare

Manuela drago • 14/09/2016 • 15:45

Punti di forza: Crema lisciante termo protettiva, lascia i capelli morbidi e leggeri.

Punti di debolezza: Il suo profumo non mi fa impazzire, lo migliorerei. Cambierei il tappo, molto carino ma poco pratico, il tubetto appoggiato in orizzontale occupa spazio, un tappo tradizionale risolverebbe il "problema".

Donatella Casalani • 10/11/2016 • 17:37

Punti di forza: Con questa crema i capelli sono meno secchi e piu morbidi ve la consiglio

Beatrice martire • 22/12/2016 • 23:11

Punti di forza: Ho i capelli mossi ma mi vedo bene solo liscia, quindi da sempre combatto con l'effetto crespo..bene questa crema ha risolto il mio problema...buona tenuta, effetto super naturale, non unge assolutamente i capelli ed ha un buon profumo! stra-consigliata!

Carlotta RIGHI • 13/06/2017 • 17:06

Punti di forza: ho i capelli mossi e questa crema mi ha aiutato tantissimo. Ha un effetto lisciante che mi aiuta nell'asciugatura dei capelli. Profumazione ottima

Punti di debolezza: Tappo piu' pratico

Clarissa Travini • 23/07/2017 • 20:52

Punti di forza: Ha una consistenza ricca e cremosa che consente, con poco prodotto, di catturare l'intera chioma; Sin dalla prima applicazione assolve efficacemente alla funzione lisciante, rendendo la chioma molto docile per ottenere una messa in piega sistematica; Oltre a tale effetto, degno di nota è il fatto che la formula di tale prodotto sia molto ricca, essa contiene l'olio di argan e l'olio passiflora, il primo è favorevole per rivitalizzare la struttura del capello, il secondo per proteggerli e nutrirli in profondità. Il packaging è molto pratico, il beccuccio dosatore consente di prelevare la giusta quantità di prodotto, evitando inutili dispersioni. L'effetto lisciante, come pure la sua gradevole profumazione hanno una buona tenuta. Il prezzo è davvero contenuto in rapporto alla sua ottima funzionalità!

Greta greco • 19/10/2017 • 15:58

Punti di forza: Crema molto buona per capelli tendenti al crespo , facilita la stiratura dei capelli e lascia un buon profumo

Martina granato • 19/10/2017 • 17:58

Punti di forza: non unge i capelli

Punti di debolezza: se fatti asciugare all'aperto i miei capelli rimangono cmq crespi

Manuela Malfatto • 19/10/2017 • 18:44