Recensioni di Crema Lisciante - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Crema Lisciante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Crema Lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso quando devo fare la piega liscia, devo dire che è ottimo, capelli dritti a lungo senza quell antipatico effetto antistatico che avvolte si crea. Capelli lucidi è lisci anche se c è umidità. Comodo il flacone. Buono il profumo. Ottimo il prezzo per un prodotto professionale.
Teresa Trentacoste • 25/11/2019 • 10:40
Punti di forza: assorbe velocemente,i capelli assorbono veramente molta meno umidità e rimangono lisci per giorni. L'ho provato ieri prima di passare la piastra e dopo 24 ore ho ancora i capelli lisci.
Punti di debolezza: la confezione a tubetto che non sta in piedi.
katherine bazan • 26/01/2020 • 21:35
Punti di forza: Un prodotto veramente buono lo usato ieri sera dopo aver lavato i capelli e stamattina avevo ancora i capelli lisci come se avessi passato la piastra
Punti di debolezza: Il flaconcino non sta in piedi
Ida Provenzano • 13/02/2020 • 12:09
Punti di forza: I capelli da quando uso questo prodotto sono più lucenti e lisci, ha una buona profumazione e ne basta pochissima quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 18/02/2020 • 14:58
Punti di forza: Questa crema la adoro, è veramente efficace su qualsiasi tipo di capelli specialmenti per il crespo, i capelli risultano subito super morbidi, lisci e lucenti senza appiccicare o appensantire. Il tubetto è molto pratico, permette di prelevare la giusta dose senza sprechi, un'unica pecca è che non sta in piedi. La tenuta è ottima e anche il prezzo. Lo consiglio
Giulia Sgariglia • 20/02/2020 • 17:08
Punti di forza: Capelli morbido e lisci sin dal primo utilizzo, ottimo rapporto qualità prezzo.
Roberta pinna • 07/04/2020 • 12:11
Punti di forza: applicata una piccola quantità e i capelli risultano facili da acconciare..morbidi e lievemente profumati .. veramente fantastica!!
Federica Blafo • 05/05/2020 • 10:30
Punti di forza: Ottima crema lisciante da utilizzare prima dell' asciugatura e della piega liscia. Basta pochissimo prodotto, non unge o sporca i capelli, facilita notevolmente la piega e rende i capelli luminosi, rimpolpati, compatti e soprattutto elimina l'effetto crespo. Consiglio anche la maschera della stessa linea perché è davvero fantastica!
Punti di debolezza: Nessuno!
Debora Sanna • 06/05/2020 • 10:12
Punti di forza: Il mio parrucchiere me l ha consigliata e devo dire che fa il suo lavoro,io la metto dopo l asciugatura e prima della messa in piega!!!Mi lascia i capelli lisci e morbidi..
roberta fadda • 06/05/2020 • 13:07
Punti di forza: Ho i capelli mossi e crespi, questa crema è in grado di renderli molto lisci per tutta la settimana. Prodotto assolutamente consigliato!
Punti di debolezza: L'odore non mi fa impazzire
Valentina Lazari • 17/10/2020 • 20:46