Recensioni di Fondotinta Make up Studio - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Fondotinta Make up Studio
4.3
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Make up Studio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fondotinta dalla lunga tenuta
Punti di debolezza: la gamma dei colori è scarsa.
30/12/2015 • 17:13
Punti di forza: È un buon fondotinta, disponibile in diverse tonalità. Adatto a chi ha un tipo di pelle secca o comunque screpolata. Ha un SPF pari a 20, per cui è anche protettivo nei confronti dei raggi solari.
Marilina Sabbarese • 22/06/2016 • 19:30
Punti di forza: Leggero e di facile applicazione sia con dita che con il pennello. Confezione essenziale come tutte i prodotti del marchio. Ha una buona tenuta .
Punti di debolezza: il prezzo e poche tonalita'
Dina bellentani • 19/12/2016 • 11:37
Punti di forza: Buoni facile da applicare anche con il pennello
Punti di debolezza: Prezzo tropo alto
Cinzia Alba • 23/01/2017 • 15:44
Punti di forza: devo dire che nn si puo criticare nulla a questa linea davvero ottima..dalla gamma delle nuance disponibili alla facilità di stesura..alla durata..
Punti di debolezza: mi sembra però davvero eccessivo il prezzo data anche la piccola quantità di prodotto!
Antonella trimarchi • 09/06/2018 • 11:00
Punti di forza: Mi sono innamorata di tutti i prodotti di Diego ma il make up studio fondotinta è tra i pochi che mi fa sentire perfetta.uso il 213 tenuta perfetta pelle liftata colorito vivo.
Francesca Sainato • 09/01/2019 • 22:46
Punti di forza: Copre molto e facilmente tutte le discromie del viso, allo stesso tempo non risulta troppo pesante sulla pelle e dura a lungo. Si sfuma facilmente e non crea l'effetto cerone.
Punti di debolezza: Il packaging non è il massimo, il mio si è rotto dopo pochi mesi.
Francesca Guatieri • 28/01/2019 • 18:12
Punti di forza: l'ho sto usando da un anno....anche se sembra piccola la confezione, dura tantissimo perché basta pochissimo prodotto per coprire tutte le imperfezioni. Si stende facilmente e dura tutto.il giorno
Punti di debolezza: Il prezzo? Ma dura tantissimo ...si può comprare
Vittoria De Rosa • 02/10/2019 • 15:48