Profilo di Francesca Guatieri
Francesca Guatieri
Recensioni di Francesca Guatieri (160)
Rimmel • Insta Fix & Matt
Punti di forza: Non altera molto la tonalità di fondotinta e correttore come altre ciprie traslucide e non ha l'effetto flashback. Grana molto fine, non crea l'effetto mascherone
Punti di debolezza: Sul mio viso non tiene molto, dopo poco inizio a lucidarmi come se nulla fosse. Il pack è molto scomodo se si vuole portare dietro.
Francesca Guatieri • 25/06/2020 • 18:39
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Molto facile da reperire, non appesantisce molto e setta abbastanza bene i prodotti liquidi
Punti di debolezza: Il pack in plastica non è dei migliori, sicuramente non tiene molto su pelli miste/grasse come prodotto.
Francesca Guatieri • 25/06/2020 • 18:37
Essence • Make me brow
Punti di forza: Ho sentito parlare molto di questo prodotto e ora capisco il perché. E' eccezionale se si hanno già delle buone sopracciglia. Io ho dei problemi di buchetti soprattutto nella parte frontale, e questo prodotto è davvero il migliore! Facile da applicare, sta su tutta la giornata e le mie sopracciglia sono ben disciplinate! Ottimo!
Francesca Guatieri • 24/06/2020 • 11:28
Essence • Camouflage+ Matt Concealer
Punti di forza: Ottimo prezzo, molto competitivo per il tipo di prodotto. In generale è un buon correttore con coprenza media, nulla di stratosferico. Ha una buona tenuta e comunque non finisce nelle pieghette
Punti di debolezza: La shade range è davvero ridicola, essence dovrebbe migliorare sotto questo punto di vista
Francesca Guatieri • 24/06/2020 • 11:27