Recensioni di Maschera Lisciante Rimpolpante - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Maschera Lisciante Rimpolpante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Lisciante Rimpolpante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È da un mese che utilizzo questa maschera ad ogni lavaggio. Ho i capelli molto crespi e ho notato sin dal primo giorno che i capelli erano molto più domabili già dall'asciugatura con il phon. Passando poi la piastra diventano veramente lisci come uno spaghetto! Ho notato anche che protegge molto bene i capelli dall'effetto crespo causato dall'umidità. Packaging e prezzo ok!
Punti di debolezza: Nulla
Giorgia De Palo • 17/12/2016 • 01:30
Punti di forza: Mi è stata regalata di recente, la uso una volta a settimana e devo dire che quando asciugo i capelli sono meno "crespi" e più lisci. Devo dire che io ho già un capello liscio, quindi non so quanto può essere performante con altre tipologie di capello.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 20/09/2017 • 10:50
Punti di forza: Tende a mantenere i capelli meno crespi
Punti di debolezza: Ho i capelli mossi e non li rende LISCI
Chiara Iodice • 27/09/2017 • 23:33
Punti di forza: La marchera migliore che io abia mai provato.lascia i capelli morbidi e lisci, e molto luminosi.
Punti di debolezza: ZERO PUNTI DI DEBOLEZZA.
24/01/2018 • 15:26
Punti di forza: Si tratta di un’ottima maschera per capelli sfibrati secchi e crespi . Già dalla prima applicazione capelli risultano morbidi nutriti, Adatta anche alle Cuti più sensibili
Catia Disiro\' • 24/01/2018 • 20:56
Punti di forza: ottima maschera per capelli secchi e crespi, li nutre e li rende setosi ...forse è la maschera che mi ha soddisfatta di più
Maria Teresa RUZZETTU • 31/05/2018 • 19:50
Punti di forza: questa maschera ripara il capello e ha un' azione rimpolpante, lascia i capelli meno crespi
Alessandra Pappalardo • 13/11/2019 • 17:10
Punti di forza: La uso quando devo lisciare i capelli, visto che li ho ricci tendenti al crespo è doppi. Bastano pochi minuti di posa e i capelli si lisciano con facilità toglie il crespo. Ottimo profumo.
Teresa Trentacoste • 23/11/2019 • 18:34
Punti di forza: Ottima maschera per capelli secchi, crespi e indomabili. La lascio in posa dopo lo shampoo il più possibile e al momento dell' asciugatura i capelli risultano molto più morbidi, nutriti, rimpolpati e l'effetto crespo è notevolmente ridotto. Ho notato che facilita molto la piega liscia, quando la utilizzo mi è sufficiente lisciare i capelli con phon e spazzola senza dover ricorrere alla piastra. Davvero ottima!
Punti di debolezza: Nessuno!
Debora Sanna • 06/05/2020 • 10:07
Punti di forza: Questa maschera fa quello che promette. Nutre a fondo e liscia i capelli rendendoli morbidi come seta. Io ho già i capelli abbastanza lisci, la uso per rimpolpare i miei capelli fini e per renderli dritti e lisci come se mi fossi appena passata la piastra. Aiuta a combattere anche il crespo. Ottimo!
Serena Profilato • 04/11/2020 • 17:50