Recensioni di Maschera Ristrutturante Intensiva - Diego Dalla Palma

Maschera Ristrutturante Intensiva

Media delle recensioni di Maschera Ristrutturante Intensiva

3.3

Leggi tutte le recensioni di Maschera Ristrutturante Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa quello che promette!! Ottimo profumo, texture, la confezione permette di usare tutto il prodotto, i miei capelli sono rinati

Punti di debolezza: Prezzo. Ne basta poco e dura mesi...però è caretto!

Laura Battiston • 19/06/2017 • 22:33

Punti di forza: prezzo ragionevole per essere una maschera

Punti di debolezza: non lascia i capelli morbidi né lucenti

Elisa Bernardelli • 21/10/2017 • 16:56

Punti di forza: Ammorbidisce già i capelli sotto la doccia, li lascia lucidi e facili da pettinare. Sono idratati e nutriti e non appesantiti. Aiuta a fare una bella piega voluminosa e fluida. Mi è piaciuta molto.

Punti di debolezza: prezzo

Anna Mancini • 25/09/2019 • 22:37

Punti di forza: Molto consistente come prodotto, pesante sui capelli sottili e lisci. Adatto ai capelli ricci che richiedono un trattamento più nutriente ed intensivo. Adatto anche ai capelli crespi.

Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere migliorata, non mi piace il prodotto sui capelli secchi e normali, tende ad ungere troppo e a non lasciare un bel capello post applicazione e piega.

Gabriella ACQUAVIVA • 28/09/2019 • 13:41

Punti di forza: Maschera consigliata per chi come me ha i capelli ricci, perchè necessitano di più idratazione rispetto ai capelli lisci. E con questo prodotto mi trovo bene, in quanto me li ammorbidisce senza appesantirli. Mentre per chi ha i capelli lisci e sottili, non lo consiglio perchè andrebbe a pesantirli e un po' a ungerli (in quanto davvero tanto nutriente come maschera).

Punti di debolezza: un po' costosa

Diletta Berton • 15/11/2021 • 16:54

Punti di forza: buona maschera intensiva. solitamente lascio i capelli in posa per 20 minuti con questa maschera e dopo lo shampo il capello risulta morbidissimo e senza nodi. ho notato che la piega dura molto di più. non è assolutamente grassa ed è ottima per i capelli mossi e tinti.

Punti di debolezza: non trovo difetti

Luana Palermo • 07/04/2022 • 16:37

Punti di forza: Ottima maschera che ristruttura i capelli danneggiati e secchi. Da tenere in posa per un bel po' di tempo e i capelli rinascono

Giulia Di Giacomi • 08/04/2022 • 12:15

Punti di forza: Maschera adatta a chi ha i capelli spessi o ricci che necessitano di una buona idratazione

Punti di debolezza: Non consiglio questa maschera a chi come me, ha i capelli lisci e sottili perchè essendo un prodotto molto nutriente va ad appesantire.

28/06/2022 • 21:09

Punti di forza: Maschera ristrutturante per diverse tipologie di capelli, idratata, nutre e lascia i capelli più morbidi. Ha una texture cremosa, una profumazione delicata ma persistente. Basta poco prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta Gatani • 23/02/2024 • 22:00