Recensioni di Nudissimo - Fondotinta Naturalmente Opaco - Diego Dalla Palma

Nudissimo - Fondotinta Naturalmente Opaco

Media delle recensioni di Nudissimo - Fondotinta Naturalmente Opaco

Leggi tutte le recensioni di Nudissimo - Fondotinta Naturalmente Opaco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona tenuta rende la pelle naturalmente opaca e colorata non cola e dura tutto il giorno

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo provato e mi sono trovata bene, facile da stendere, mi a lasciato la pelle morbida e soprattutto dona un effetto naturale, prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta abbastanza coprente, ma dona un effetto naturale e opaco

Punti di debolezza: adatto solo alle pelli più grasse

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' veramente come avere una seconda pelle, quasi invisibile, dona un aspetto naturale, molto elegante la confezione

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle grassa ma con questo fondotinta non ho mai la pelle lucida, inoltre uniforma l'incarnato in modo sensazionale.

Marcella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risponde a tutte le aspettative, mattifica al punto giusto nel modo giusto, la pelle non sembra truccata, leggero, facile da stendere addirittura con le mani, ne basta davvero poco per coprire la superficie del viso

Punti di debolezza: Per ora non ho trovato punti di debolezza

Punti di forza: Ho provato un pò dubbiosa questo fondotinta, essendo abituata ad un'altra marca molto pesante e coprente. Devo dire che mi piace molto! L'effetto è naturale, ma comunque mat... non crea l'effetto mascherone, ma si stende bene e si fonde con l'incarnato! Sono soddisfatta! Ottimo risultato senza appesantire! Ne basta poco!

Punti di debolezza: d'estate non è ancora il top perchè con il caldo come tutti i fondotinta si scioglie!

marina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima stesura e texture e come piace a me è liquido ma una volta steso non è appiccicoso e lascia una sensazione piacevole al tocco

Punti di debolezza: l'unica cosa che possi dire è che la coprenza non è massima ma l'altro punto di debolezza per così dire è che finisce troppo subito

arianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso questo fondotinta in due colorazioni, hanno una vasta scelta. il finish è opaco ma non crea un effetto “maschera”! è come una seconda pelle, ed è molto resistente! pre essere così impercettibile ha una buona coprenza e si fissa molto velocemente

Punti di debolezza: il prezzo è alto. la confezione rilascia più fondotinta del necessario, quindi c’è un piccolo spreco di prodotto

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un fondo molto liquido, per i miei gusti un filo troppo, ma devo ammettere che si comporta molto bene. Come genere di fondotinta lo definirei di coprenza media, texture opaca naturale, adatto per la pelle normale. Per quanto riguarda la tenuta posso confermare che si tratta di un fondo che resiste a lungo sulla pelle, ha avuto una tenuta discreta persino quando a fine giornata ho fatto allenamento (una sessione tranquilla, ma comunque ho sudato), quindi non posso che consigliarlo!

Punti di debolezza: Non l'ho trovato un fondo che cambia radicalmente la texture, ma ha un leggero effetto soft focus. Non è un fondo che consiglio per chi ha una pelle a tendenza secca o nettamente secca, è un buon fondo, ma secondo me funziona bene per pelli normali, al massimo con qualche leggera lucidità, perché non ha un finish luminoso, né tantomeno è corposo e nutriente, quindi può essere calibrato per pelli che non si discostano troppo dal “normale”.

RasmusGirl • più di 2 anni fa