Pinzetta Professionale Sopracciglia
Descrizione
Pinzetta professionale per sopracciglia a punta piatta, in acciaio antiossidante nero opaco con inserito apposito pettinino in acciaio. La Pinzetta Professionale Sopracciglia di diego dalla palma è ideale per rifinire il disegno dell’arcata sopraccigliare rimuovendo i singoli peli in modo preciso e mirato. Strappa con precisione anche i peli più corti.
4.3
Recensioni (9)
Punti di forza: Avevo paura delle pinzette in quanto sono molto sensibile allo strappo dei peli delle sopracciglia. Ho provato la pinzetta di Diego Dalla Palma e finalmente non ho più un pelo fuori posto! La pinzetta non provoca dolore allo strappo e non fa attrito sul pelo, in quanto all'interno è foderata sulle punte con morbida gomma che non stressano il pelo e il bulbo pilifero. Ha anche un pettinino dai dentini molto stretti che aiuta a delineare la forma delle sopracciglia sia mentre si sta effettuando la depilazione che a completamento del make up. Sinceramente se non ci fosse, avrei ancora il terrore delle altre pinzette!
Punti di debolezza: Il costo è leggermente esoso, ma data la qualità e le prestazioni direi che può andare bene.
Maria Rosaria gazia • 18/01/2021 • 22:49
Punti di forza: pinzetta 2in1 di ottima qualità a un buon prezzo. ideale anche da portare in borsa. la punta è molto precisa anche per rimuovere i peli più corti. pettinino fantastico e utile
Ivana Rulli • 27/10/2019 • 19:42