Recensioni di Primer Universale - Diego Dalla Palma

Primer Universale

Media delle recensioni di Primer Universale

4.4

Leggi tutte le recensioni di Primer Universale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si stende con facilità formando un film invisibile sulla pelle da renderla di porcellana. ottimo prima del fondotinta. puo essere applicato anche come ritocco durante la giornata da sopra il trucco.lo consiglio come ne consiglio altri che ho gia recensito :)

Punti di debolezza: avrei preferito il tubo invece del vaso con l'erogatore

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me lo hanno regalato e l'ho apprezzato molto, del resto il brand non lasciava dubbi. Non unge, penetra con facilità e lascia la pelle più luminosa e senza imperfezioni.

Punti di debolezza: Prezzo.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon primer idratante ad effetto lifting,non appesantisce la base,leggero texture sottile Rende il viso morbido,liscio pronto per gli step successivi del make up

Punti di debolezza: Costo un po’ elevato

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da qualche tempo prima di applicare il trucco. Leviga e illumina il viso, non appesantisce affatto e rende il make-up luminoso senza quello brutto effetto lucido. Pratico e semplice d applicare.

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo primer da usare come base trucco, non unge la pelle. ne vale la pena comprarlo perché prolunga di molto il trucco sul viso.

Chiara.R • più di 2 anni fa