Recensioni di Terra Abbronzante - Diego Dalla Palma

Terra Abbronzante

Media delle recensioni di Terra Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Terra Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissima! Risultato ottimale sulla pelle che risulta uniforme e liscia. Lo trovo un ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Un po' cara!

Elisa Bernardelli • 26/10/2017 • 09:30

Punti di forza: Ottima terra, effetto finale molto naturale.

Punti di debolezza: Il prezzo, un po cara.

Alessia Di Rosa • 26/10/2017 • 12:59

Punti di forza: L'ho utilizzata quest'estate per uniformare l'incarnato dopo le esposizioni al sole, la consistenza è buona, io ho preso un colore medio nella versione May, il risultato è uniformare e naturale, ha una buona durata. L'ho acquistata ad un prezzo più basso perché ho usufruito di uno sconto.

Simona Longo • 26/10/2017 • 15:18

Punti di forza: Ottima, finish naturale e la pelle sembra abbronzata, adatta a tutti i tipi di pelle, facile da applicare

Punti di debolezza: Il costo un po' alto

Marilena Beneventi • 26/10/2017 • 16:04

Punti di forza: Terra abbronzante che dona un tocco d'estate anche alle carnagioni più chiare. Non è troppo dorata quindi la si può usare anche per il contouring specie nella stagione più calda o in autunno. Ottimo packaging in stile con il marchio e correlato di specchietto. Adatta a aprer mio anche alle pelli secche.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici per un prodotto makeup viso in fascia medio/alta

Barbara Longo • 23/01/2018 • 17:11

Punti di forza: Questa terra la reputo un ottimo prodotto. Ho provato la versione satinata. Dona un bel colore naturale sfumata nel modo giusto.La uso in estate e mi uniforma bene l’incarnato.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Alessandra Caruso • 14/06/2018 • 07:50

Punti di forza: Ottima terra abbronzante, dona un colorito molto naturale, si stende bene ottima la tenuta

Punti di debolezza: prezzo

Catia Disiro\' • 14/06/2018 • 10:50

Punti di forza: Ottima davvero, una delle mie terre preferite di sempre. Dona una naturale colorazione più calda al viso ma senza nasconderlo. Evita quel brutto effetto aranciato o brillante di certe terre. Mi piace stenderla con il pennellone sia sul viso che sul collo. Bella la confezione che contiene un comodo specchietto, peccato non venga fornita con un pennellino da borsetta.

Punti di debolezza: Costosa ma davvero ottima.

Gabriella ACQUAVIVA • 14/06/2018 • 11:27

Punti di forza: C'è poco da dire sulla terra di DIEGO DALLA PALMA; professionale, altamente performante, sfumabilissima e dalla ottima durata e coprenza. Dona un look molto naturale o permette un contouring sofisticato.

Punti di debolezza: Prezzo medio - alto, in linea con il marchio.

Monica Filippini • 14/06/2018 • 15:07

Punti di forza: La terra persiste durante la giornata e dona un colorito che sembra davvero abbronzatura, usandola quasi tutti i giorni dura comunque quasi 1 anno

Punti di debolezza: il prezzo ma secondo me ne vale la pena

Francesca Bassi • 24/09/2018 • 20:42