Terra Abbronzante

Descrizione
Recensioni (14)
Punti di forza: I prodotti di Diego dalla palma sono sempre una garanzia e questo lo posso dire anche per questa terra abbronzante. Si tratta di una terra dalla texture leggerissima, in quanto impalpabile e perfetta da sfumare. Mi piace molto quella profumazione delicata che sprigiona. Perfetta sia da utilizzare su tutto il viso per uniformare l'incarmato che solo su alcune parti per risaltare i volumi d viso.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa terra compatta, io utilizzo il numero 94 e anche se ho una carnagione chiara mi trovo molto bene; la utilizzo sia in inverno per dare un pò di colorito che in estate per intensificare l'abbronzatura, il risultato è un colorito naturale. Applicata al mattino dura fino a sera senza alcun problema non macchia e copre molto bene i piccoli difetti della pelle. Come base io utilizzo una crema visto normale, poi applico la terra con un pennello piutosto grande con dei movimenti circolari e via sono pronta!
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole il prezzo è un pochino elevato però questa terra dura tantissimo anche se applicata tutti i giorni.
Valentina.r • più di 2 anni fa