Recensioni di Terra Abbronzante Sublimatore di Colorito - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Terra Abbronzante Sublimatore di Colorito
4.5
Leggi tutte le recensioni di Terra Abbronzante Sublimatore di Colorito, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: é una terra efficace. Copre qualsiasi problema del viso e fa un bel colorito. Ci sono diversi colori assortiti in base al proprio colore di pelle, prendete quello giusto altrimenti si esagera e la pelle scurisce abbastanza e si nota che non è naturale. Per il resto ottima, dona colore, volume, opacizza perfettamente
Punti di debolezza: il prezzo, peccato, pero vale davvero
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bronzer, si può ottenere un effetto molto naturale effetto "baciata dal sole", si sfuma facilmente, dura molte ore senza problemi
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato ma la qualità del prodotto giustifica il costo
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina il mio viso dando un colorito molto naturale, non mi appesantisce i lineamenti del viso. Si stende facilmente. Basta poco prodotto per un effetto fantastico. Confezione elegante, comodo lo specchietto per dare un ritocco. Belle tutte le nuance di colore. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Terra molto compatta, con un buon pennello e facile da applicare ed estenderla sul viso. D estate risalta l abbronzatura. La consiglio per un trucco leggero ma deciso
Claudia.L • più di 2 anni fa