Recensioni di Urban Jungle Nails - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Urban Jungle Nails
Leggi tutte le recensioni di Urban Jungle Nails, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione facile con il pennino largo e lungo; la consistenza fluida permette di distribuire bene lo smalto È un prodotto di qualità e si vede dalla tenuta, a me è durato 10 giorni. Non ha cattivo profumo nel momento di asciugatura e si asciuga velocemente. Consiglio davvero a tutti
Punti di debolezza: Il prezzo ma vale per un prodotto di un marchio come questo.
Ieva Bondar • 06/11/2020 • 00:31
Punti di forza: si applica e si asciuga facilmente. Non lascia grumi e i colori sono meravigliosi.
Punti di debolezza: prezzo
Carmela Meringolo • 06/11/2020 • 08:26
Punti di forza: Amo questo smalto: si asciuga in fretta, boccetta stupenda, colore pieno subito e si stende in modo molto sottile grazie al bellissimo pennello.
Punti di debolezza: Lo acquisto in offerta, a prezzo pieno pur amandolo rinuncio
Micaela De Marco • 06/11/2020 • 20:40
Punti di forza: una colorazione molto autunnale, perfetta per questo periodo ma anche per quello natalizio. È molto coprente come colore e pigmentato, si applica facilmente dopo alcune passate
Noemy Saluzzo • 06/11/2020 • 21:52
Punti di forza: non posso più usare lo smalto semipermanente, e cercavo una valida alternativa che durasse qualche giorno in più. Ho provato per caso quello di Diego, ho scelto il colore Brick un bel rosso mattone, ottima stesura e dura veramente rispetto ai classici smalti della durata di un paio di giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo mala qualità è la resa lo giustificano
Rosangela gianvecchio • 08/11/2020 • 20:45
Punti di forza: Questo smalto è bellissimo, si applica facilmente e dura 7 giorni senza top coat. Ha un finish lucido e ci sono tanti colori tra cui scegliere.
Rosa Testa • 22/11/2020 • 18:03
Punti di forza: Ho provato questo smalto grazie ad un omaggio e devo dire che mi ha piacevolmente stupita! La gamma di colori è ampia, si stende velocemente e senza sbavature, il finish è lucido, senza necessità di top coat, è molto resistente. Non posso più farne a meno... E parlo da persona poco paziente e poco precisa nella stesura dello smalto.. Ottimo! Inoltre non puzza come altri smalti.
Sara Mazzotti • 06/12/2020 • 12:25
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di conoscere il prodotto grazie ad un coupon di Diego Dalla Palma, per ritirarlo gratis in profumeria. É stupendo, i colori sono molto eleganti, si applica con facilità e asciuga velocemente. Il colore non sbiadisce e senza applicare un top coat rimane perfetto anche per 5gg. Non ha l’effetto eccessivamente lucido ma il colore non cambia con il passare dei giorni. Non ha odore sgradevole come altri smalti. Ho continuato a comprarlo perché il prezzo non é altissimo per questo prodotto che é ottimo!!!
Ada Valeria Balsamo • 24/05/2021 • 10:59
Punti di forza: Dopo averlo provato ne sono rimasta davvero soddisfatta. Molto pigmentato, si stende con molta facilità. Ottima la persistenza.
Chiara Sica • 27/07/2021 • 13:24
Punti di forza: Colori molto belli e particolari, li adoro. Questi smalti sono i miei preferiti anche a livello di prezzo e qualità, ve li consiglio vivamente.
Iole Lazza • 17/12/2021 • 19:01