Profilo di Ada Valeria Balsamo
Ada Valeria Balsamo
Recensioni di Ada Valeria Balsamo (51)
L'Oréal Paris • Botanicals Balsamo districante Cartamo per capelli secchi
Punti di forza: La profumazione delicata e la facilità con la quale si applica. Risultato capelli morbidi e nutriti.
Punti di debolezza: Sicuramente non economico ma è un ottimo prodotto.
Ada Valeria Balsamo • 23/05/2023 • 15:44
Lierac • Lift Integral Crema Liftante Rimodellante
Punti di forza: Ho utilizzato questo magnifico prodotto per 30gg applicandolo solo la mattina. Ho 46 anni e quindi il mio viso comincia a dimostrare i primi segni di rilassamento. La texture della crema é densa, e non mi dispiace, poiché mi permette di massaggiare con cura il viso mentre si assorbe, non unge e rilascia una profumo gradevole e delicato. Personalmente non mi piacciono i prodotti privi di profumo. A distanza di un mese la mia pelle ha riacquistato un colore uniforme e sano, é illuminata e idratata. Le rughe della fronte sono meno marcate ed il contorno viso é leggermente rimodellato. Sono molto soddisfatta del prodotto, proverò a utilizzarlo anche la sera per valutare ancora la sua eficacia.
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo ma non sarebbe giusto, rende tantissimo e dopo i 40 bisogna “investire” in prodotti seri per ottenere ottimi risultati.
Ada Valeria Balsamo • 12/08/2021 • 16:53
Diego Dalla Palma • Urban Jungle Nails
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di conoscere il prodotto grazie ad un coupon di Diego Dalla Palma, per ritirarlo gratis in profumeria. É stupendo, i colori sono molto eleganti, si applica con facilità e asciuga velocemente. Il colore non sbiadisce e senza applicare un top coat rimane perfetto anche per 5gg. Non ha l’effetto eccessivamente lucido ma il colore non cambia con il passare dei giorni. Non ha odore sgradevole come altri smalti. Ho continuato a comprarlo perché il prezzo non é altissimo per questo prodotto che é ottimo!!!
Ada Valeria Balsamo • 24/05/2021 • 10:59
Thierry Mugler • Aura Eau de Parfum
Punti di forza: Il suo flacone è meraviglioso, ci eravamo ma quasi abituate a profumi in bottigliette lineari quasi anonime ed eccolo qua che spunta un diamante!! Il profumo è particolare sicuramente estivo.
Punti di debolezza: Non è uno dei migliori di questo marchio, per me è invasivo quasi prepotente, da utilizzare a piccole dose. Anche il prezzo non è invitante.
Ada Valeria Balsamo • 20/05/2021 • 16:28