Recensioni di Dolce Garden - Dolce & Gabbana

Dolce Garden

Media delle recensioni di Dolce Garden

Leggi tutte le recensioni di Dolce Garden, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo dolce dal carattere deciso che cattura al primo istante, e aggiungo con un'ottima persistenza, ne bastano due spruzzi, molto carina la confezione.

Punti di debolezza: al momento non ne trovo

Simona d\'amico • 06/09/2018 • 17:36

Punti di forza: Fragranza intensa e molto dolce così come deve essere un prodotto Dolce e Gabbana di alta classe. Packaging stupendo. Le note floreali conquistano chiunque.

Veronica Botti • 30/10/2018 • 12:10

Punti di forza: La fragranza è di qualità, ma non colpisce certamente per la creatività. Può essere una buona scelta per andare sul sicuro con un regalo

Punti di debolezza: Il tappo con il fiore è stucchevole e fa tanto anni Ottanta

Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:18

Punti di forza: Per chi come me predilige i profumi dolci, questo è la perfezione. Buonissimo, lo provi una volta non te ne stacchi più. Bellissima anche la confezione.

Punti di debolezza: prezzo più alto rispetto alla media

07/04/2020 • 21:53

Punti di forza: Fragranza che mi ricorda il mare e la salsedine e durata.

Punti di debolezza: nessuna

Vanessa Alaimo • 29/05/2020 • 19:52

Punti di forza: Provato a mia cugina, io non lo ancora avuto, e super la fragranza floreale, delicata e di durata

Maria Sincu • 12/02/2021 • 16:24

Punti di forza: Ho ricevuto un piccolo campione , profumo dolcissimo e sensuale persiste a lungo.

Punti di debolezza: prezzo

Bianca Pinna • 30/03/2021 • 16:51

Punti di forza: Ottima profumazione che ricorda i fiori e i frutti. Persistente nel tempo e molto gradevole. Lo amo!

Angelica Costa • 17/09/2021 • 17:33