Recensioni di Dolce Matte Lipstick - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Dolce Matte Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Dolce Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo rossetto che mi e' stato regalato e sono rimasta molto soddisfatta.Il colore sulle labbra ha un effetto idratante e si mantiene quasi intatto per molte ore.
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
Olimpia CRISTIANO • 13/03/2017 • 16:58
Punti di forza: Prodotto di fascia alta di prezzo ma anche di qualità per l'attenzione ai dettagli, dalla confezione glamour alla forma del rossetto che aderisce perfettamente alle labbra e permette di truccarsi facilmente riducendo al minimo le possibilità di uscire dal contorno labbra anche senza averlo disegnato con la matita. Ottima texture confortevole e tenuta molto buona senza seccare troppo la bocca. I colori sono saturi, vibranti; consiglio il Dolce heart 531, ma sono disponibili anche rossi molto più intensi e "da diva" per la sera
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 13:39
Punti di forza: Il colore è fantastico. Adoro il rosso, questo rossetto sta benissimo. L'effetto opaco è idoneo per qualsiasi situazione. La confezione si presenta estetitcamente bella.
Punti di debolezza: Poca durata
Chiara Migliorisi • 05/09/2017 • 12:42
Punti di forza: Facile da applicare senza matita grazie alla punta con la "goccia" al.contrario. Non disidrata e non secca Ottima tenuta, se applicato con la matita la tenuta è eccezionale
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto
Elisabetta Fazio • 12/09/2017 • 22:24
Punti di forza: Labbra morbide e idratate, un rossetto impeccabile e di qualità!
Punti di debolezza: Il costo alto
Marilena Beneventi • 20/10/2017 • 12:12
Punti di forza: L' ho recentemente acquistato per via dei nuovi colori, il lilla, e lo trovo molto cremoso dai colori vivi e accesi al punto giusto, per non parlare del pachaging, inimitabile. Il prezzo vale il prodotto.
Marjeta Ceka • 16/11/2017 • 16:54
Punti di forza: Che dire... belli i colori, si stende benissimo,finish impeccabile, lunga tenuta
Punti di debolezza: l'unico neo è il prezzo, non alla portata di tutte!
Luigia rea • 07/02/2018 • 14:24
Punti di forza: Lunga durata, texture morbida, facilità di applicazione, colori intensi e luminosi
Punti di debolezza: Prezzo
Corinne DI PIETRO • 02/04/2018 • 23:51
Punti di forza: Rossetto bellissimo di d&g, davvero a lunga tenuta e super cremoso. Lo consiglio
Punti di debolezza: Prezzo, ma ne vale la pena
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 19:59
Punti di forza: Premetto che il rossetto è sempre stato il punto focale del mio make up e devo dire che questo prodotto è davvero un sogno. Facile da applicare, io utilizzo praticamente tutti i giorni il colore rosso. Non secca le labbra e ha una lunga durata. Mi sono da subito innamorata del colore, un rosso sensuale, forte e pieno di passione, per affrontare con la giusta grinta ogni giorno!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Alia Zerbato • 23/06/2019 • 14:07