Recensioni di Dolce - Dolce & Gabbana

Dolce

Media delle recensioni di Dolce

Leggi tutte le recensioni di Dolce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco, floreale..a mio parere è ottimo! Sulla mia pelle dura molto. Perfetto per la primavera

Punti di debolezza: Un po’ troppo caro

Anna Lisa Sacco • 09/07/2020 • 23:05

Punti di forza: La confezione è molto delicata ed elegante. La fragranza interamente dedicata ad un bouquet di fiori, risulta molto piacevole all'olfatto, dona una sensazione di gioia. Sicuramente apprezzo da un pubblico più maturo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto considerata la durata la durata del profumo che non è molto lunga.

Noemi Compagnone • 19/11/2020 • 22:25

Punti di forza: Non amo molto i profumi floreali ma questo è davvero buono. È delicato ed elegante, per niente stucchevole e soprattutto lunga tenuta.

Maria A. Vella • 12/02/2021 • 08:39

Punti di forza: Profumo davvero buono,fresco e piacevole,dura per tutta la giornata e oltre

Maria Sincu • 12/02/2021 • 13:36

Punti di forza: Adorabile, fragranza inconfondibile e duratura per la mia pelle, calda ed avvolgente e la confezione è deliziosa

Punti di debolezza: prezzo

Bianca Pinna • 30/03/2021 • 16:47

Punti di forza: quando lo indosso c'è sempre chi mi fa i complimenti per il mio buon odore. ha una buona durata.

Punti di debolezza: non ne ha

Giulia Faedi • 17/04/2021 • 15:39

Punti di forza: Fragranza molto buona e bella boccetta. Si fa distinguere, dura nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Federica Del Prete • 29/07/2021 • 16:04

Punti di forza: Boccetta molto originale ed elegante. Fragranza floreale ricca, dolce ed avvolgente, con note muschiate che io adoro!

Giada gorno • 09/11/2021 • 14:30

Punti di forza: È molto dolce come profumazione.. di nome e di fatto!! Dura tanto !

Giusy Caiazzo • 12/11/2021 • 11:15

Punti di forza: La fragranza è unica, particolare, delicata, ma con personalità. Applicandolo la mattina, dura fino a sera, anche se più delicato.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 09/12/2021 • 20:56