Recensioni di Dolce - Dolce & Gabbana

Dolce

Media delle recensioni di Dolce

Leggi tutte le recensioni di Dolce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza floreale dolce, che non stufa. L'ho regalato a mia madre per il compleanno e non riesce a farne a meno neanche lei.

Punti di debolezza: Il prezzo.. Troppo alto

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e estivo. Giá la confezione da l’idea della fragranza floreale. Perfetto se si vuole apparire

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo floreale con una nota di dolcezza non eccessiva, persiste sulla pelle,l'ho ricomprato più volte e altrettante volte mi è stato regalato. Fresco ma di carattere, lo trovo adatto da indossare per tutto l'anno

Punti di debolezza: il prezzo alto

Rosaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questo profumo e mi è piaciuto in quanto ha una profumazione delicata ma persistente.

Punti di debolezza: prezzo

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: C'è l'ho da un bel po'...è devo dire che lo utilizzo spesso...l'odore è vanigliato è dolciastro...ne basta davvero poco è dura tantissimo

Punti di debolezza: Il prezzo

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Continuo a ricomprarlo da 3 anni perchè mi piace troppo! In tutte le sue declinazioni! E' fiorato ma non eccessivamente. Non è persistentissimo, ma mi piace così, non mi piace che si senta solo il mio profumo nella stanza. Mi dura un anno. Preferisco usarlo in primavera-estate.

Punti di debolezza: non ne ha!

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti. Delicato, persistente ma non invadente, fresco Ottimo per qualsiasi occasione. A me da quasi un senso di serenità!

Punti di debolezza: il prezzo. è troppo alto.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha attirata in quanto novità, è un profumo fresco va bene per l'estate

Punti di debolezza: Dopo un po' mi ha stancata, gli manca qualcosa per invogliarmi a ricomprarlo

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di innamorarmi del profumo "Dolce" di Dolce e Gabbana mi sono innamorata della sua confezione e soprattutto del tappo a forma di fiore...si io amo molto i dettagli anche se mi rendo conto che in un profumo l'estetica conta poco ma per me ha il suo peso:cosa vi affascina in un profumo che non conoscete? Per prima cosa la confezione piu' carina no?Ovviamente, a parte i discorsi ovvi sul marchio o sulle conoscenze pregresse! Si tratta di una fragranza floreale: amarillide bianco cioè un fiore che cresce in Sudafrica,foglie di neroli e fiori di papaya! E' una profumazione molto fresca,molto gradevole, non occorre molto prodotto per avere un effetto eccezionale,ogni volta che lo indosso tanta gente mi chiede il nome del profumo indossato! La cosa che mi piace tanto è anche la persistenza, è un profumo che resiste benissimo al trascorrere delle ore e se è possibile diventa ancora piu' bello perchè diventa piu' leggero, delicato, accennato! Purtroppo il costo è abbastanza alto infatti io lo indosso nelle occasioni speciali perchè mi dispiace usarlo per giorni ed occasioni ordinari,è un profumo che merita eventi importanti o meglio,rende importante un giorno qualsiasi con la sua presenza! Io adoro il marchio in questione e direi che ancora una volta Dolce & Gabbana è un marchio che riesce sempre a non deludere le mie aspettative ed a sorprendermi con prodotti innovativi che si aggiungono agli altri che già possiedo e che non mancano mai tra i miei profumi! Un altro capolavoro...

Punti di debolezza: Non ho trivati difetti in auesta fantastica fragranza, è fantastica!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: non pensavo, ero titubante ma alla fine ho deciso di prenderlo e devo dire che è magnifico, ha un odore femminile e persistente, non da fastidio e resta sui vestiti. ottimo sia di giorno che la sera. perfetto. sempre

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Sara.P • più di 2 anni fa