Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un profumo fresco dai toni agrumati con un retroprofumo di verbena veramente buono. Un profumo assolutamente estivo la fragranza è molto leggera. Questo profumo è capace di trasportarti su una spiaggia con degli alberi di limone e farti sentire sentire la brezza del mare
Punti di debolezza: Dura poco sulla pelle
Khadija.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo buonissimo e fresco perfetto per l’estate
Punti di debolezza: purtroppo dura davvero poco dopo un ora già non si sente più
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è fresca e delicata e dura nell'arco della giornata. Sicuramente lo ricomprerei
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, da portare tutti i giorni senza risultare stomachevole
Punti di debolezza: Per i miei gusti nessuno, forse finisce troppo presto
Mara .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è uno dei miei preferiti soprattutto perché mi ricorda l’estate per via delle sue note grumate. Ed è disponibile in vari formati, il che è utile per chi lo vuole provare.
Punti di debolezza: Un po’ il prezzo altino
Dalila.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza ottima. Esiste anche la confezione piccola per soddisfare l'olfatto e il portafogli. Spesso da Douglas ci sono confezioni regalo in offerta (crema corpo bagno schiuma e profumino) con questa fragranza.
Punti di debolezza: durata della fragranza sulla pelle minima, per questo finisce in fretta
Dany.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profuno fresco che dura tutto il giorno senza risultare pesante,efficace nella giornata e duraturo.Confezione carina e di facile applicazione.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza molto fresca e delicata ma allo stesso tempo persistente. quando si ha voglia di estate basta iniziare la giornata con uno spruzzo. mai fuori luogo e soprattutto da una sensazione di pulizia e “spensieratezza”. lo consiglierei tra mille profumi
Punti di debolezza: se costasse di meno lo userei ogni istante
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso soprattutto in estate per la sua fragranza fresca. La profumazione da la sensazione di pulito, di candore.
Punti di debolezza: Prezzo Fragranza che inizia ad essere vintage
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo ho usato in autunno, per la melanconia della estate ormai passata. ottimo stimolo di endorfina nei giorni piovosi
Punti di debolezza: nessuna
Aurelia . • più di 2 anni fa