Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Light Blue

Media delle recensioni di Light Blue

Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon Profumo fresco e piacevole soprattutto d estate... Dura abbastanza durante la giornata

Punti di debolezza: Una pecca è la bottiglina un po' troppo basic

Anna Cardone • 25/01/2020 • 15:10

Punti di forza: Con la sua fragranza di freschezza che rilascia dopo solo qualche spruzzo non riesco a non acquistarlo. Il suo odore è davvero piacevole, mi piace molto.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto è il suo punto di debolezza.

Luigina stolfi • 26/01/2020 • 15:21

Punti di forza: molto buono,adatto x l'estate. dura tanto. a me e piaciuto molto.

Nina Malai • 03/02/2020 • 08:19

Punti di forza: Indossare questo profumo d'estate dà una sensazione di freschezza. Dura moltissimo senza essere troppo penetrante. Lo trovo buonissimo!

Punti di debolezza: Sinceramente non ne avrei trovati.

Gloria Lamera • 08/02/2020 • 10:12

Punti di forza: Mi piace collezionare profumi, questo mi permette di provarli tutti o quasi. Questo è uno dei miei preferiti, fragranza leggere ma persistente, ideale per il periodo estivo. Non lo trovo elevato come prezzo, anche perché regge molto bene il confronto con la qualità

Maria Grazia Colella • 13/02/2020 • 08:48

Punti di forza: E' stato il mio profumo preferito per molti anni, lo usavo estate e inverno. Lo reputo uno dei migliori in commercio. Fragranza stupenda non forte, come quelle che se metti ti gira la testa. Delicato. Premetto che io adoro cambiare e scambiare ma con questo ero proprio andata in fissa.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto.

Martina Noto • 13/02/2020 • 18:37

Punti di forza: profumo buonissimo ....rimane leggero e delicato sulla pelle...rimane per tutta la giornata...mi piace cambiare profumi ma ogni tanto lo ricompro sempre ...buono da portare sia in estate che inverno

Katia spina • 15/02/2020 • 13:14

Punti di forza: profumo delicato e elegante, rimane per molte ore, qualità prezzo ok

Carla Ca • 06/03/2020 • 06:58

Punti di forza: È uno dei profumi che amo usare d'estate. Molto fresco, delicato e che dura per ora, lasciando dietro una scia di profumo delicato e piacevole.

Nicoleta Turcanu • 17/03/2020 • 16:27

Punti di forza: E un profumo leggero addato a tutti. Non è nauseante e si porta bene anche per i maschi.

Mihaela Gabor • 20/03/2020 • 13:00