Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo adoro! Non manca mai tra i miei profumi. Fresco, allegro e agrumato che ricorda il mare e l'estate. Perfetto.
Linda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranza è molto delicata e fresca ed è piacevole sentirlo. il profumo resta a lungo sulla pelle e non nausea. io lo uso tutti i giorni e mi piace molto. anche il prezzo è molto accessibile.
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo che ha avuto un grandissimo successo, tutte lo abbiamo portato almeno una volta nella vita. La fragranza è leggera e fresca
Punti di debolezza: Credo che il prezzo di sia importante per questo prodotto, soprattutto vista una fragranza così light e poco duratura.
Alessandra.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato e leggero. Bastano poche gocce per tutta la giornata. Buon rapporto qualità-prezzo.
Emma.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissimo profumo lo ricomprerei ancora
Maria Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti.. È fresco, profumazione davvero buona, ha una durata non male.. Ed è perfetto anche per il periodo estivo!
Punti di debolezza: L'unica pecca forse è che non ha una durata ottima..
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è buono bastano solo pochi spruzzi e il odore è buono e ha una lunga durata lo consiglio
Punti di debolezza: nossuno
diana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo profumo lo adoro perché riesce a rimanere per tutto il giorno e anche dopo il lavaggio dei vestiti si riesce ancora a sentire una leggere fragranza del profumo! odore molto fresco e gradevole
Sabrina .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, fresco, sgrumato. È tra i miei profumo preferiti, soprattutto d’estate. Il prezzo è proporzionato e la durata non è lunghissima ma va bene comunque
Maria A..V • più di 2 anni fa