Profilo di Valentina.D

Valentina.D

Recensioni di Valentina.D (103)

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Punti di forza: la confezione e la profumazione.

Punti di debolezza: un detergente sicuramente validissimo però sulla mia tipologia di pelle non è andato bene essendo mista la mia pelle ma secca sulla zona fronte usando questo detergente ho peggiorato la fronte ;usandolo sentivo una sensazione di tensione e la sentivo sempre più secca. però in alcuni periodi dell'anno la utilizzo soprattutto durante il ciclo mestruale che la zona t tende ad avere brufoletti.

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: è uno struccante veramente valido. nonostante uso maschara waterproof è in grado con poco prodotto di rimuoverlo senza faticare. importante è agitarlo bene e poi basta poco per rimuovere ogni tipo di trucco. io lo metto su un dischetto e attendo qualche secondo sulla palpebra ed è come se lo catturasse il trucco e non serve sfregare.l'odore è molto delicato e non brucia assolutamente gli occhi.

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: questa maschera in tessuto è veramente buona l'ho applicata in un periodo di stress e avevo la pelle del viso molto spenta e secca e devo dire che dopo questa maschera il viso è risultato ben idratato e la pelle morbidissima. idrata davvero moltissimo e i risultati si notano da subito e nel tempo la pelle resta idratata. il siero è abbondante. la stra consiglio.

Punti di debolezza: la profumazione non è eccezionale e il prezzo è un tantino alto.

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: il profumo è gradevole e il prezzo è buono.

Punti di debolezza: mi rende i capelli molto spenti e sembrano sporchi dopo solo un ora lavati. non fa per me ci sono altri della stessa marca più buoni.