Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto buono, lo utilizzo soprattutto in estate
Punti di debolezza: La durata del profumo non è delle migliori, ho provato di meglio
14/09/2016 • 12:06
Punti di forza: La sua inconfondibile fragranza agrumata (estivissima!)
Punti di debolezza: La confezione
14/09/2016 • 14:17
Punti di forza: ottima fragranza estiva, permanente
Punti di debolezza: un pò caro come prezzo
Federica Longoni • 14/09/2016 • 21:20
Punti di forza: Fragranza fresca, dolce e molto intrigante. l'ho usato per anni e non me ne sono mai stancata.
15/09/2016 • 22:55
Punti di forza: lo trovo un profumo prettamente estivo, da quel senso di freschezza e ha una fragranza dolce ma duratura.
Desy greco • 16/09/2016 • 11:54
Punti di forza: Profumazione sofisticata ed elegante, più per donna che per ragazza.
Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 22:17
Punti di forza: Adoro le fragranze mediterranee e Light Blue di Dolce & Gabbana, che ho provato grazie ad un campioncino in fialetta, rappresenta in pieno questa amabile caratteristica. Questa eau de toilette è decisamente fresca e frizzante ed il mix di note floreali e fruttate è assolutamente "vibrante". Anche in questo prodotto ritengo che sia l'unione di note olfattive a rendere interessante ed avvolgente questa fragranza, ma a mio avviso, sentori fruttati predominano un pò sulgli altri, caratterizzando il prodotto e rendendolo unico e distintivo. Ottima l'intensità che permane a lungo sulla pelle. Sillage degno di nota. Packaging grazioso e gradevole che richiama, con i suoi colori, luci e note tipicamente mediterranee.
Punti di debolezza: Il profumo è ottimo, ma il costo non è proprio accessibile.
Cinzia Palamara • 17/09/2016 • 09:37
Punti di forza: Adoro la fragranza di Light Blue, dolce ma duratura.
Punti di debolezza: il prezzo
19/09/2016 • 13:33
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, molto fresca ed estiva forse più adatta a una donna giovane
Punti di debolezza: A mio avviso non è persistente
Cristina Di Luca • 20/09/2016 • 12:46
Punti di forza: Fragranza leggera e dolce, fruttata e floreale, davvero unica. Persiste sulla pelle per molto tempo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.
22/09/2016 • 21:12