Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresco, delicato, ma allo stesso tempo di lunga durata, quando lo metti il profumo rimane a lungo e anche quando esci da una stanza il profumo permane
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: In assoluto il mio profumo preferito, delicato, fresco, mediterraneo, estivo... Bellissima anche la confezione nella sua semplicità.
Punti di debolezza: Come ogni profumo, è tutto molto soggettivo.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce e delicata! Uno dei miei profumo preferiti!
Punti di debolezza:
Valentina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è carina e fresca mentre il packaging non è granchè. Non permane a lungo e mi ha poco entusiasmato.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschissimo, leggermente agrumato e di lunga durata. La confezione col velluto azzurro è molto bella sia agli occhi che al tatto.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei miei profumi preferiti, fresco ma ottimo anche per la stagione fredda; una fragranza che ti accompagna tutto il giorno dolcemente.
LAURA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco e sensuale,rimane a lungo sulla pelle e su i vestiti e basta davvero qualche spruzzo.bottiglietta in vetro comoda con lo spruzzi no che permette di dosare gli spruzzi e vedere quanto prodotto effettivamente c è dentro .lo amo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il mio profumo da sempre, preferisco non usarlo nelle stagioni fredde ma la sua fragranza si adatta anche a quelle. fresco, giovane, agrumato.
Federica.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo fresco. Non è né troppo dolce né eccessivamente stucchevole! Mi sembra adatto a qualsiasi stagione.
Sara.B • più di 2 anni fa