Recensioni di Perfect Luminous Concealer - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Perfect Luminous Concealer
Leggi tutte le recensioni di Perfect Luminous Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Essendo a penna permette di arrivare anche nelle zone sotto l'occhio più difficili ..copre le occhiaie scure benissimo uniformandole al colore del viso restante
Punti di debolezza: Purtroppo il prodotto mette in evidenza le pieghe sotto l'occhio è sono veramente orribili
Veronica Olszak • 24/05/2017 • 23:54
Punti di forza: Onestamente il gioco non ne vale la candela. 40euro per un correttore significa essere un bene di lusso. Ad ogni modo...buona la coprenza e facile l'utilizzo.
Punti di debolezza: È un semplice correttore senza caratteristiche particolari, quindi prezzo ingiustificato.
Eleonora Trebastoni • 24/09/2018 • 23:41
Punti di forza: Ottima consistenza cremosa e setosa, si stende facilmente e si uniforma perfettamente con il fondotinta, è comodo anche da portare in borsetta per i ritocchi, bella la confezione tutta dorata, io l'ho trovato al 50% di sconto sul prezzo perché la mia profumeria di fiducia sta dismettendo la marca. Facile anche da dosare si ruota ed esce la quantità desiderata senza sprechi.
Ilaria Nimbi • 05/03/2019 • 20:51
Punti di forza: Il pennello molto morbido permette stesura ottimale del prodotto. Io lo ho provato in profumer. Il tono beige utilizzato dalla make up artist per cancellare le mie occhiaie brune dovute a una cattiva dormita ha fatto miracoli!
Punti di debolezza: Temo solo il prezzo. Come sempre quando punto un prodotto di alta gamma aspetto mettano lo sconto.....
Anna Zinicola • 01/06/2019 • 01:11