Recensioni di Rose The One - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Rose The One
4.3
Leggi tutte le recensioni di Rose The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo buonissimo, lo adoro. E' la versione alla rosa di the one
Punti di debolezza:
08/09/2015 • 13:03
Punti di forza: ha un profumo inebriante, piacevole e non stancante
Punti di debolezza: Ho notato che la profumazione permane sulla pelle ma non per tutta la giornata, forse dipende dai tipi di pelle!
14/04/2016 • 18:18
Punti di forza: Mi è stato regalato, a dire la verità ero scettica sulla profumazione, invece lo consiglio, è delicato ma non dura tutto il giorno.
Elisa Roccon • 21/04/2016 • 17:46
Punti di forza: Giochiamo un pò con i profumi e proviamo ada immaginare In un ipotetico e soggettivo abicì dei profumi, per addentrarsi nel loro mistero. Alla lettera “A” incontriamo il termine “Assoluta”: è la sostanza principale della fragranza, si ottiene solo ed esclusivamente da alcuni fiori e mai per sintesi. Tra le assolute di maggior pregio ci sono la rosa, il gelsomino e l’iris. L’estrazione, un tempo manuale, richiede oggi uno speciale procedimento di laboratorio. Facciamo un salto fino alla “F” per individuare l’espressione “Famiglia olfattiva”. Per definire la famiglia olfattiva è necessario considerare la nota predominante di un profumo. Le famiglie olfattive più amate sono l’orientale e la fiorita. La prima definisce fragranze intense, a base d’ambra o di spezie. Nella famiglia dei fioriti abbiamo invece la violetta, la rosa e la gardenia. Il fiore principale è comunque l’iris, da sempre tipico della profumeria italiana. Ci intriga alla “G” il termine "Gourmande" che descrive una categoria di profumi che stimolano non solo l’olfatto ma anche il gusto. La scelta spazia tra la frutta e le mandorle, tra la vaniglia e il cioccolato, il caffè e il caramello. Sono profumi creati nelle profumerie di nicchia, da circa 20 anni, che conoscono oggi un notevole successo di pubblico. Alla lettera G c'è però anche la nota maison Dolce e Gabbana che direi i profumi li sa davvero fare... Rose The One è una fragranza esplosiva, piena di gioia di vivere, con un motivo floreale femminile contemporaneo dedicato alla sensualità della rosa, senza perdere il magnetismo seducente di The One. Il profumo cattura subito l'attenzione grazie alla fragranza fruttata data da pompelmo, mandarino e ribes nero. Nel cuore si sviluppa un bouquet spiccatamente femminile di peonia, lychee, giglio e rosa Bulgara. La vaniglia porta alla scoperta delle sensuali note di fondo a base di muschio e ambra. Il flacone di Rose The One presenta un tappo rosa brillante che racchiude il prezioso profumo rosato. Rose The One possiede uno charme vivace ed estremamente elegante.
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 19:47
Punti di forza: fragranza dolce e femminile e allo stesso tempo fresca, molto persistente
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta Maretta • 08/09/2016 • 19:44
Punti di forza: Ho provato questa fragranza grazie ad una fialetta ottenuta in omaggio in profumeria. Questo profumo è davvero carismatico ed intrigante , ricco di personalità, e con una nota sensoriale olfattiva ben definita, caratterizzata dall'accento di sentori fortemente floreali. Gradevole e persistente, quest 'eau dura davvero per ore, lasciando la sua piacevole scia su corpo e vestiti. Bastano poche gocce per sentirsi avvolte da questa fragranza che, pur nella freschezza e vivacità delle sue note floreali , regala una calda e sofisticata sensazione olfattiva. Sillage degno di nota e grande femminilità per questo profumo siglato da D&G, piacevole da indossare in occasioni formali e non e adatto a tutti i tipi di donne, dalla più dinamica a quella più romantica. Confezione dal design lineare ma decisamente elegante e sofisticato.
Punti di debolezza: Il prezzo per questa eau de parfum sembra un pò eccessivo , ma il sillage è incisivo e ne fa una fragranza intrigante, inebriante, charmante e unica al tempo stesso.
Cinzia Palamara • 17/09/2016 • 10:59
Punti di forza: Il mio preferito in assoluto, è un'ottimo profumo.
Punti di debolezza: Nulla
Miriana Giuliano • 28/09/2016 • 10:22
Punti di forza: Utilizzo questa fragranza da diversi anni, mi piace molto perché la trovo intensa, elegante e decisa. Ha una discreta durata.
Veronica Faieta • 03/10/2016 • 12:46
Punti di forza: mi piaceva molto questo profumo dolce e non stucchevole
Punti di debolezza: non mi ha convinto totalmente la profumazione perchè dopo un po' mi ha stufato
Fabrizia Cirillo • 02/11/2016 • 13:07
Punti di forza: amo questo profumo per tutto! profumazione e durata
Punti di debolezza: peccato che, a quanto mi dicono le commesse, non lo producono più, spero non sia vero, pechè per me non ha punti di debolezza
Federica corazza • 14/11/2016 • 15:34