Recensioni di Collutorio Zenzero con Antibatterico - Dott. Ciccarelli

Media delle recensioni di Collutorio Zenzero con Antibatterico

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Collutorio Zenzero con Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente il prezzo e l'effetto freschezza e pulito dopo averlo usato

Punti di debolezza: poco efficace

Simona Mammone • 01/10/2019 • 11:09

Punti di forza: come colluttorio non rispetta il mio gusto anche se il sapore di zenzero offre freschezza .

maria locorotondo • 09/10/2019 • 22:36

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: La qualità

Paola Fara • 20/10/2019 • 03:55

Punti di forza: a questo punto,credo di essere un caso isolato perché io ho problemi con tutti i prodotti di questo brand che mi ostino ad acquistare,non sono efficaci, apprezzo però il sapore di questo colluttorio ed il fatto che sia diverso da tanti altri...per quanto riguarda il gusto

Punti di debolezza: non è efficace,non lascia l'alito fresco e costa troppo

Marialucia Carriero • 30/10/2019 • 00:14

Punti di forza: Colluttorio al sapore di zenzero, da una sensazione delicata e di pulito ma alcune ore ma non di freschezza.

Punti di debolezza: Aggiungerei un pochino di menta

Marika Usai • 31/10/2019 • 13:57

Punti di forza: Ho voluto acquistare questo prodotto per curiosità, e perché risulta essere adatto con azione antibatterico.

Punti di debolezza: Non mi piace il sapore, pensavo che lo zenzero fosse meno forte, coperto magari dalla menta

Donatella Libardi • 05/11/2019 • 09:36

Punti di forza: Molto particolare come tipologia di collutorio, molto buono il fattore antibatterico, rilascia una sensazione delicata e di pulito.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il sapore.

Milena Libardi • 17/11/2019 • 10:55

Punti di forza: Mantiene le sue promesse, disinfetta a fondo bocca e gengive donando una sensazione di pulizia profonda. Per fortuna non mantiene la piccantezza dello zenzero nel sapore!

Sara Lisanti • 30/01/2020 • 15:25

Punti di forza: Ha un buon sapore no rroppo forte, lascia in bocca una bella, sensazione di freschezza, pulisce a fondo il cavo orale, da usare anche tutti i giorni!

Carleo Valentina • 03/04/2020 • 16:23

Punti di forza: un colluttorio quotidiano, svolge il suo dovere, rinfresca la bocca e dona una sensazione di pulizia profonda

Punti di debolezza: mi aspettavo un sapore più deciso

Luigia rea • 24/04/2020 • 16:25