Recensioni di Timodore Polvere Deodorante - Dott. Ciccarelli
Media delle recensioni di Timodore Polvere Deodorante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Timodore Polvere Deodorante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un'ottima polvere deodorante con azione antiodore e sudore, rilascia immediatamente una sensazione di freschezza e morbidezza.
Punti di debolezza: -
Donatella Libardi • 30/10/2019 • 13:45
Punti di forza: buono questo deodorante in polvere per piedi dona subito una sensazione di fresco non secca la pelle io lo metto anche nelle calzature
Rossella Micheli • 27/11/2019 • 08:21
Punti di forza: facile da applicare, io la metto direttamente nelle scarpe. Il profumo è buonissimo. Rende i piedi freschi e asciutti per tutto il tempo che indosso le scarpe
Chiara Varuolo • 16/12/2019 • 14:59
Punti di forza: Utilizzo questa polvere per lo più direttamente nelle scarpe che qualche volta devo usare tutto il giorno per lavorare e lascia i piedi asciutti, freschi e puliti. Non secca la pelle e non irrita. Molto valido.
Giulia Sgariglia • 03/02/2020 • 21:28
Punti di forza: La profumazione fresca.
Punti di debolezza: Ho provato questa polvere proprio perché ho problemi di sudorazione abbondante e cattivi odori a fine giornata, ma è stata un insuccesso. Al momento dell'applicazione sembra che vada tutto bene, ma quando i piedi iniziano a sudare si forma una specie di poltiglia fastidiosa.
Gloria Lamera • 07/03/2020 • 20:08
Punti di forza: Dà sollievo e freschezza nell'immediato
Punti di debolezza: Probabilmente è stato un mio errore pensare di trovare giovamento nel lungo termine.inoltre la formula in polvere non ha tutti questi vantaggi
Diana Sgambuzzi • 08/04/2020 • 13:34
Punti di forza: Polvere che assorbe gli odori e regola la sudorazione dei piedi,efficace a lungo
Francesca Alba • 24/06/2020 • 12:00
Punti di forza: Puntualmente dopo il pediluvio utilizzo questa polvere ,riuscendo ad evitare che i piedi sudati possano sprigionare cattivi odori.Continuero'ad usarla.Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Nulla
Olimpia CRISTIANO • 04/03/2021 • 22:12
Punti di forza: Ottimo, l'efficacia è garantita , dona sollievo per tutta la giornata
Bianca Pinna • 11/03/2021 • 15:41
Punti di forza: Ottimo e molto efficace, assorbe il sudore dei piedi e ne garantisce la profumazione per tutta la giornata.
Giuseppina zanda • 15/05/2021 • 16:44