Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno - Dove

Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno

Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno

4.5

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua profumazione, fresca ed inebriante. Lascia la pelle morbidamente idratata e profumata!

Lucia RUSSO • 05/05/2016 • 19:52

Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità/prezzo profumazione fresca e duratura

Silvia De Martinis • 18/05/2016 • 13:58

Punti di forza: Profumo intenso e persistente

Annalisa Clemente • 13/09/2016 • 17:24

Punti di forza: È un fresco e profumato bagnoschiuma che rinfresca la pelle donandole benessere e relax. Fa una morbida e leggera schiuma che avvolge i sensi.

Marilina Sabbarese • 22/09/2016 • 17:39

Punti di forza: La profumazione è la prima cosa che mi viene in mente, l'ho scelto principalmente per la fragranza fruttata davvero incantevole. Come tutti i dove rende la pelle morbida

27/09/2016 • 23:57

Punti di forza: Molto buono questo bagnodoccia, cremoso e delicato, ottima la profumazione fruttata, lascia la pelle rinfrescata, idratata e rinvigorita.

Veronica Faieta • 12/10/2016 • 14:31

Punti di forza: delicato sulla pelle, ideale per tutta la famiglia! rilassante la profumazione! per tutte le tasche!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 26/10/2016 • 10:13

Punti di forza: ha un ottima profumazione, si stende facilmente sulla pelle e rende la pelle morbida

Punti di debolezza: prezzo

Mariavittoria D\'Avino • 27/10/2016 • 18:39

Punti di forza: Ho comprato questo bagnodoccia del brand Dove per curiosità e devo dire di essere rimasta particolarmente soddisfatta dalla sua efficacia e dalla grandi proprietà detergenti e nutrienti del prodotto. La texture di questo bagnodoccia è ricca e corposa e , emulsionandosi con l'acqua crea una schiuma molto cremosa ed altamente idratante ed addolcente. Dopo il risciacquo la pelle appare davvero rivitalizzata, con un epidermide elastica , tonica e compatta. L'effetto idratante dura a lungo durante l'arco della giornata. La profumazione è intensa e gradevole, con quel sentore di melograno che conferisce una nota fruttata ma non dolce. Pratico ed ergonomico il packaging, la cui forma rappresenta un chiaro segno distintivo del brand Dove. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nulla da eccepire per questo bagnodoccia che offre, oltre a proprietà detergenti accurate e delicate allo stesso tempo, ottime caratteristiche idratanti e nutrienti .

Cinzia Palamara • 04/11/2016 • 10:12

Punti di forza: l ho comprato per caso perchè era in offerta e me ne sono innamorata....una profumazione delicata che ti rimane su tutto il corpo per un po, e una crema che lascia la tua pelle morbidissima soprattutto la mia che e secca e delicata . me ne sono innamorata

Punti di debolezza: nessuna

Maria Grazia facinoli • 04/11/2016 • 11:54