Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno - Dove

Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno

Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno

4.5

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ovviamente fantastico!!!!! Come tutti i bagnoschiuma Dove lascia la pelle morbida e setosa grazie alla presenza di crema nella formulazione del prodotto. Che dire della profumazione è ottima.

Punti di debolezza: ASSOLUTAMENTE NESSUNO!!!!!!!!!!!!!!

Valeria Cafarello • 16/05/2017 • 13:11

Punti di forza: l'intenso e piacevole profumo del melograno danno quella sensazione di immediata freschezza è ideale soprattutto con le prime temperature alte dopo aver fatto palestra ci si lava con questo e subito ci si sente enerfici ha una buona texture ottimo rapporto non solo qualità prezzo ma anche quantità prezzo

Diletta Picariello • 20/05/2017 • 15:09

Punti di forza: Buon bagnoschiuma, lavante ed idratante. Il profumo persiste a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Profumazione troppo dolce, tra le varie della dove non è la mia preferita.

Anna iadarola • 15/06/2017 • 19:22

Punti di forza: Ottimo il suo profumo delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Nwssuno

Maria Miraglia • 20/07/2017 • 14:21

Punti di forza: adoro tutta la linea dove! profumato, cremoso, rende la pelle setosa. ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: 0

Adele de rose • 17/10/2017 • 21:55

Punti di forza: Buonissimo sia il profumo che la consistenza. La confezione è comoda anche per portarselo in palestra

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

20/10/2017 • 15:32

Punti di forza: Ho provato una mini size di questo bagnoschiuma e posso confermare che è valido tanto quanto gli altri bagnoschiuma Dove.

Punti di debolezza: Non riesco a trovarlo nei supermercati dove abitualmente mi rifornisco.

03/11/2017 • 11:25

Punti di forza: detrge bene e lascia la pelle profumata

Maria Russo • 13/11/2017 • 00:26

Punti di forza: Proprio come ogni altro bagnoschiuma dove, esso è valido e di buona qualità. La sua texture è ricca e cremosa, è facile spalmarla sulla cute, a contatto con l'acqua crea una ricca schiuma che deterge a fondo, non trascurando comunque la delicatezza. Esso dona all'epidermide morbidezza, elasticità e conferisce ad essa una profumazione avvolgente, fresca e persistente per non poco tempo. Il packaging contiene una buona quantità di prodotto, è molto pratico e consente di prelevare la quantità di prodotto desiderata. Il prezzo è concorrenziale.

Greta greco • 21/11/2017 • 20:30

Punti di forza: Bagnoschiuma idratante è rinfrescante grazie alle proprietà del melograno e dell'erba cedrina, texture cremosa che rende la pelle morbida, ottima profumazione

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro

Giuseppina Costantino • 22/11/2017 • 14:57